• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frische MHD - Gänsebrust

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bin gespannt !
Ablaufdatum HEUTE !
Aber für nen Preis von unter 5 € für das ganze Teil ( an der Kasse gab's nochmal Rabatt ) bin ich das Risiko mal eingegangen.......


Nun, Glück muss man haben....das Fleisch war geruchlos, also absolut iO !

IMG_0084.jpg


IMG_0085.jpg


IMG_0086.jpg


IMG_0087.jpg


IMG_0088.jpg


IMG_0089.jpg


IMG_0090.jpg


IMG_0093.jpg


....sollte in ca. 2 h fertig werden.....
 

Anhänge

  • IMG_0084.jpg
    IMG_0084.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.534
  • IMG_0093.jpg
    IMG_0093.jpg
    79,8 KB · Aufrufe: 1.647
  • IMG_0090.jpg
    IMG_0090.jpg
    73 KB · Aufrufe: 1.548
  • IMG_0089.jpg
    IMG_0089.jpg
    79,3 KB · Aufrufe: 1.498
  • IMG_0088.jpg
    IMG_0088.jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 1.514
  • IMG_0087.jpg
    IMG_0087.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 1.510
  • IMG_0086.jpg
    IMG_0086.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 1.513
  • IMG_0085.jpg
    IMG_0085.jpg
    98,1 KB · Aufrufe: 1.530
Zuletzt bearbeitet:
....so, geht'n bissi weiter hier ;-)

IMG_0095.jpg


IMG_0096.jpg


IMG_0097.jpg


IMG_0098.jpg


IMG_0099.jpg


IMG_0100.jpg


Glasierte Karotten, tournieren iss mir zu fieselig aber mit dem Ausstecher gehts auch so.....aus den Resten entsteht ein Karottencremesüppchen......

Die Gans verliert ganz schön was an Fett, das wird noch gewürzt und dann wieder auf die Haut gepinselt ( aber natürlich nicht alles )

Temperatur kann man nur über Brennstoffmenge und kaltem Wasser in der GK steuern....aber wenn man den Bogen raus hat ist's n Kindersoiel.
 

Anhänge

  • IMG_0100.jpg
    IMG_0100.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 1.493
  • IMG_0099.jpg
    IMG_0099.jpg
    79,7 KB · Aufrufe: 1.547
  • IMG_0098.jpg
    IMG_0098.jpg
    80,4 KB · Aufrufe: 1.526
  • IMG_0097.jpg
    IMG_0097.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 1.715
  • IMG_0096.jpg
    IMG_0096.jpg
    88,2 KB · Aufrufe: 1.516
  • IMG_0095.jpg
    IMG_0095.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 1.536
I´ll be watching you... ;)

:prost:
 
....fert'sch !

IMG_0106.jpg


IMG_0107.jpg


IMG_0108.jpg


IMG_0109.jpg


IMG_0110.jpg


IMG_0111.jpg


IMG_0112.jpg


Eine der allerbesten Gänsebrüste die wir je hatten, fast .....oder genau so gut wie "ganzer Vogel"......hier war ich selbst überrascht !!!!!! Ingo Holland "Wildgewürz" passt richtig super für das Fleisch und die Sc....die auch mit Zaubersaft ihr Finish bekommen hatte.....

Sehr geiles Essen für net mal 7 € Wareneindatz ! :muha: Mhd fetzt !
 

Anhänge

  • IMG_0111.jpg
    IMG_0111.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 1.092
  • IMG_0110.jpg
    IMG_0110.jpg
    117,2 KB · Aufrufe: 1.077
  • IMG_0109.jpg
    IMG_0109.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 1.108
  • IMG_0108.jpg
    IMG_0108.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 1.119
  • IMG_0107.jpg
    IMG_0107.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_0106.jpg
    IMG_0106.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 1.076
  • IMG_0112.jpg
    IMG_0112.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 1.149
Schaut gut aus! :sk_genauso:

So eine Gänsebrust mache ich auch mal demnächst, wobei es schwierig wird, eine sooo alte zu finden.... :pie:

:prost:
 
Schönes Essen - hätt ich gern mitgegessen.
Warum finde ich nie so MHD-Teilchen?:mad:
 
Sehr fein, Volker, auch die Beilagen-rundum gelungen.
Nach den letzten beiden Versuchen wäre die Absch(l)ussalternative für morgen "Ente-frisch vom Himmel". Viel mehr bleibt ja kaum ;-)
 
Zurück
Oben Unten