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Frische Pasta aus dem Pastamaker oder ähnlich im DO?

deraaf

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi an Euch,

meine neuen ersten Döpfe sind jetzt eingebrannt. Und da ich nun auf Seite 250 vom Lesen dieses Unterforums bin (ich weiß, es sind 476...)... mal eine blöde Frage: hat jemand schon frische Pasta - um Beispiel aus dem Philips Pastamaker oder hausgemacht - im DO für Sachen mit Pasta verwendet und wie? A la One Pot. Achtung: ich meine bewusst keine Lasagne ;-).
Danke im Voraus und schönen Gruß
Peter
 
Ich hab bisher nur Lasagne oder Canelloni gemacht. Aber vielleicht hat ja @Cladonia schon mal was gemacht?
 
Der Dopf funktioniert für One-Pot-Gerichte ganz hervorragend.
 
Wooooos? Skandal!

Weihnachten ist ja nicht mehr lang aus, Du darfst gerne einen (gerne auch den kleinen Fred :-) ) nach Tirol fliegen lassen ;-) Ich werde den dann auch brav einweihen ;-)

Schönen Abend wünscht Dir Silvia
 
Weihnachten ist ja nicht mehr lang aus, Du darfst gerne einen (gerne auch den kleinen Fred :-) ) nach Tirol fliegen lassen ;-) Ich werde den dann auch brav einweihen ;-)

Schönen Abend wünscht Dir Silvia
Hui, ich glaube du überschätzt meine Fähigkeiten da etwas. Ich lasse regelmäßig einen fliegen (während ich das hier schreibe habe ich sogar zwei fliegen lassen), aber bis Tirol kommen die nicht...
 
Spiegelei vom Grill
Dooch, das geht, natürlich inne Pfanne. Mein Doc meinte mir fehlt Eisen, also gabs Blubb dazu un paar Kartoffeln von gestern, kurz erhitzt und zusammen aufn Teller.
Um die Eier schön zu platzieren hab ich en paar dünne Scheiben Jagdwurst mit nem Loch versehen, drunter ne Scheibe Bacon, drauf ne Scheibe Bacon und in das bestehende Loch gedrückt, kurz angebraten und dann vorsichtig die Eier im Loch platziert, eins is abgehauen, datt Loch war ihm zu klein.
Is garnich so einfach das Eiweiss zu stocken und gleichzeitig ein flüssiges Eigelb zu bekommen, hat aber geklappt und geschmeckt hats auch.

Noch nen schönen Abend Euch Allen
Gruß Günni

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Hi an Euch,

meine neuen ersten Döpfe sind jetzt eingebrannt. Und da ich nun auf Seite 250 vom Lesen dieses Unterforums bin (ich weiß, es sind 476...)... mal eine blöde Frage: hat jemand schon frische Pasta - um Beispiel aus dem Philips Pastamaker oder hausgemacht - im DO für Sachen mit Pasta verwendet und wie? A la One Pot. Achtung: ich meine bewusst keine Lasagne ;-).
Danke im Voraus und schönen Gruß
Peter

Hallo Peter,

hier gibt es Cannelloni aus der K4
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/do-we-canneloni.302443/

Gruß Diddi :prost:
 
Ich habe von Lasagne und alle möglichen Nudelgerichte in Guss zuereitet.
Die wurden wie in allen anderen Geschirr zubereitet.
Am liebsten sind mir Pastageirchte mit langsam geschmorten Fleischsaucen.

Wenn es um Rezepte geht, dann kannst du jedes gewünschte Rezept verwenden.
Macht für mich keinen Unterschied ob Guss oder andere Häfen
 
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