u_h_richter
Wurstversteher
Ein paar Bilder findest Du http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geburtstagsgeschenk.109500/.
Uwe
Uwe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... weiterhin 50 g Salz,
12 g schwarzer Pfeffer, 1 Tl Macis (Muskatblüte), 2 Tl Zucker, 2 Tl gerebelter Majoran,
1 Tl gerösteter Knoblauch (erhältlich von Fuchs), 1 Tl Fondor, 2 Tl Zwiebelgranulat, 7 g ganze
gelbe Senfkörner, 7 g ungemahlener Kümmel, 3 Eier (Größe M), 300 ml sehr kalte Vollmilch.
...
Hallo Hofi,
bei Herzlich Willkommen solltest Du fündig werden.
Knofi gibt's zB. von Ostmann und Fondor von Maggi in jedem halbwegs sortierten Supermarkt.
:anstoßen:
Gruß, Richie
Sehe ich genauso, aber schöne Würste.die Würsten erst indirekt vorgrillen oder bei sehr moderater Hitze direkt.
Dann werden sie klasse.
Sehe ich genauso, aber schöne Würste.
Wurde schon gesagt das du einen Wurstfüller brauchst
Das einzige was mich stört ist das Fondor !!!
Kann ich das einfach weg lassen ????
Würde sich der Geschmack ohne Fondor verschlechtern?
Jemand nach diesem Rezept ohne Fondor schon gemacht?
Jemand nach diesem Rezept ohne Fondor schon gemacht?
Ich mach die immer ohne Fondor.
Uns schmecken sie so sehr gut.