H I L F E !!!
Mir steht die Ko... bis zur Unterlippe. Nie zuvor habe ich derart widerliches gerochen. Heute Abend sollte es eigentlich Rindergulasch geben. Dazu habe ich Vorgesten, also vor ca. 39 Stunden, ein anständiges Zungenstück im Großmarkt gekauft. Als ich die Verpackung gerade geöffnet habe, roch es im ersten Moment säuerlich. Der Geruch verstärkte sich innerhalb einer Minute derart, dass ich das Stück Fleisch schleunigst an die frische Luft auf die Terrasse gebracht habe. Mein Sohn kam im gleichen Moment in die Küche und rief entsetzt: "Papa hast du geko...."?
Inzwischen habe ich das Zungenstück doppelt in Müllbeutel verpackt und tief in der Mülltonne versenkt. Die Spüle und die gesamte Umgebung der Arbeitsplatte habe ich mit heißem Wasser und Pril gereinigt. Die Fenster stehen zum Lüften weit offen. --- IGITTTTIGITTTTIGITTTT ---
Meine Hände habe ich jetzt schon drei Mal gewaschen und ich mag immer noch nicht daran riechen. Ist das ekelig. Verdammte Hacke, habe ich etwa Gammelfleisch gekauft? Den Zettel auf der Verpackung und das Zungenstück selbst habe ich noch unter unentwegten Zuckungen der Zwerchfells fotografiert und erst jetzt beim Lesen von einer Begasung des Fleisches erfahren, die sich auf den Geruch auswirkt. Inzischen ist eine dreiviertel Stunde vergangen und es stinkt immer noch, als wenn ...
Hier ist das Etikett - laut MHD also noch eine volle Woche haltbar
Hier noch ein Bild vom Inhalt des Vakuumbeutels
Mir steht die Ko... bis zur Unterlippe. Nie zuvor habe ich derart widerliches gerochen. Heute Abend sollte es eigentlich Rindergulasch geben. Dazu habe ich Vorgesten, also vor ca. 39 Stunden, ein anständiges Zungenstück im Großmarkt gekauft. Als ich die Verpackung gerade geöffnet habe, roch es im ersten Moment säuerlich. Der Geruch verstärkte sich innerhalb einer Minute derart, dass ich das Stück Fleisch schleunigst an die frische Luft auf die Terrasse gebracht habe. Mein Sohn kam im gleichen Moment in die Küche und rief entsetzt: "Papa hast du geko...."?
Inzwischen habe ich das Zungenstück doppelt in Müllbeutel verpackt und tief in der Mülltonne versenkt. Die Spüle und die gesamte Umgebung der Arbeitsplatte habe ich mit heißem Wasser und Pril gereinigt. Die Fenster stehen zum Lüften weit offen. --- IGITTTTIGITTTTIGITTTT ---
Meine Hände habe ich jetzt schon drei Mal gewaschen und ich mag immer noch nicht daran riechen. Ist das ekelig. Verdammte Hacke, habe ich etwa Gammelfleisch gekauft? Den Zettel auf der Verpackung und das Zungenstück selbst habe ich noch unter unentwegten Zuckungen der Zwerchfells fotografiert und erst jetzt beim Lesen von einer Begasung des Fleisches erfahren, die sich auf den Geruch auswirkt. Inzischen ist eine dreiviertel Stunde vergangen und es stinkt immer noch, als wenn ...
Hier ist das Etikett - laut MHD also noch eine volle Woche haltbar
Hier noch ein Bild vom Inhalt des Vakuumbeutels