Hallo ihr Grillverrückten,
ich wollt mich auch hier nochmal vorstellen, bin der Carsten zarte 29 Jahre seit 3 Jahren "Grillverrückt" und bisher mit meinem großen Weber Kugelgrill recht zufrieden gewesen Pizza und 3-2-1 Rips und Gyrosbraten klappen schon ganz gut darin
Seit gestern hab ich vom Bekannten seinen Char-Broil Smoker den er mal aus den Staaten mitgebracht hat abgekauft.
Assembled dimensions 17.8 x 55.3 x 18.8 inches
Color/Finish Black
Fuel Type Wood or Charcoal
Cooking Grate Material Porcelain Coated Cooking Grates
Primary Cooking Area (Sq. Inches) 738 Total Sq. Inches
Grill Type Charcoal/Wood
Hier der Link:
https://www.charbroil.com/silver-offset-smoker/#Product-Specs
Mir ist klar das es kein High End Produkt ist, aber ich hoffe das ich damit umgehen kann.
Gestern schon mal die erste Probeschürung gemacht mit Buchenholz war auf jedenfall nicht so einfach die Temperatur zu halten.
Jetzt suche ich einfache Anfänger Rezeptze für 2-4 esser um das ganze mal zu testen.
Länger als 10 stunden soll die Zubereitung des Essen nicht dauern und Rips und Pulledpork möchte ich eigentlich nicht anbieten.
Lg
ich wollt mich auch hier nochmal vorstellen, bin der Carsten zarte 29 Jahre seit 3 Jahren "Grillverrückt" und bisher mit meinem großen Weber Kugelgrill recht zufrieden gewesen Pizza und 3-2-1 Rips und Gyrosbraten klappen schon ganz gut darin
Seit gestern hab ich vom Bekannten seinen Char-Broil Smoker den er mal aus den Staaten mitgebracht hat abgekauft.
Assembled dimensions 17.8 x 55.3 x 18.8 inches
Color/Finish Black
Fuel Type Wood or Charcoal
Cooking Grate Material Porcelain Coated Cooking Grates
Primary Cooking Area (Sq. Inches) 738 Total Sq. Inches
Grill Type Charcoal/Wood
Hier der Link:
https://www.charbroil.com/silver-offset-smoker/#Product-Specs
Mir ist klar das es kein High End Produkt ist, aber ich hoffe das ich damit umgehen kann.
Gestern schon mal die erste Probeschürung gemacht mit Buchenholz war auf jedenfall nicht so einfach die Temperatur zu halten.
Jetzt suche ich einfache Anfänger Rezeptze für 2-4 esser um das ganze mal zu testen.
Länger als 10 stunden soll die Zubereitung des Essen nicht dauern und Rips und Pulledpork möchte ich eigentlich nicht anbieten.
Lg