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Frischlings"Steaks"

cookacrisis

Bundesgrillminister
Servus Gemeinde!

Heute gabs Steaks vom Frischling, einem jungen Wildschwein. Steak ist etwas übertrieben. Der Wutz hatte 18kg Lebend- äh Totgewicht(aufgebrochen). Dementsprechend sind die Steaks eher winzig. Dafür halt ein paar mehr. Reicht grad so für 2.

Los gehts mit dem Grundprodukt, dem ganzem Rücken mit Rückgrat.

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Pariert

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Halb ausgelöster Rücken mit echtem Filet im Vordergrund

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Portioniert

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Bei nicht ganz so starker Hitze wie bei Rind angrillen und indirekt bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.

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Anschnitt

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Tellerbild

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Wildschwein ist nicht nur ein faszinierende Wildart, sondern auch (v.a. kurzgebraten bzw. gegrillt) verdammt lecker.
 
Na Toll !!!

Ich hab nun wieder Hunger...
Echt super schönes Ergebnis und Grundprodukt!

Gruß
:gs-rulez:
 
Die Knochen klipperklar gehackt hätten ne leckere Soße ergeben.

Leckere Sauerei! :durst:
 
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