cookacrisis
Bundesgrillminister
Servus Gemeinde!
Heute gabs Steaks vom Frischling, einem jungen Wildschwein. Steak ist etwas übertrieben. Der Wutz hatte 18kg Lebend- äh Totgewicht(aufgebrochen). Dementsprechend sind die Steaks eher winzig. Dafür halt ein paar mehr. Reicht grad so für 2.
Los gehts mit dem Grundprodukt, dem ganzem Rücken mit Rückgrat.
Pariert
Halb ausgelöster Rücken mit echtem Filet im Vordergrund
Portioniert
Bei nicht ganz so starker Hitze wie bei Rind angrillen und indirekt bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.
Anschnitt
Tellerbild
Wildschwein ist nicht nur ein faszinierende Wildart, sondern auch (v.a. kurzgebraten bzw. gegrillt) verdammt lecker.
Heute gabs Steaks vom Frischling, einem jungen Wildschwein. Steak ist etwas übertrieben. Der Wutz hatte 18kg Lebend- äh Totgewicht(aufgebrochen). Dementsprechend sind die Steaks eher winzig. Dafür halt ein paar mehr. Reicht grad so für 2.
Los gehts mit dem Grundprodukt, dem ganzem Rücken mit Rückgrat.
Pariert
Halb ausgelöster Rücken mit echtem Filet im Vordergrund
Portioniert
Bei nicht ganz so starker Hitze wie bei Rind angrillen und indirekt bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.
Anschnitt
Tellerbild
Wildschwein ist nicht nur ein faszinierende Wildart, sondern auch (v.a. kurzgebraten bzw. gegrillt) verdammt lecker.