Erst mal Hallo an die Sous-vide Spezialisten.
Wie der Titel schon sagt, habe ich vor meine Friteuse etwas zweckzuentfremden....
Ein Test hat mir eine Einschalt - bzw. einen Temperaturregelbereich von 53 bis 58 Grad gezeigt.
Reicht das zum probieren aus???? Oder ist das zu viel Toleranz? Den Test hab ich nach einer Stunde bei gleichbleibender Toleranz abgebrochen.
Als erstes Opfer würden noch ein paar Steaks in der Kühlung liegen...
Da heute als Zweitgrill ein kleiner Landmann Pantera in den Onlineshop gehüpft ist :fleißig
nur damit das Big Green Egg nicht so allein rumsteht
), muss ich bei meiner GöGa erst mal Überzeugungsarbeit leisten damit eine Wanne hermuss....
Wenn ja - wie lange braucht denn so ein 400gramm Steak???
Danke schonmal
Joachim
Wie der Titel schon sagt, habe ich vor meine Friteuse etwas zweckzuentfremden....

Ein Test hat mir eine Einschalt - bzw. einen Temperaturregelbereich von 53 bis 58 Grad gezeigt.
Reicht das zum probieren aus???? Oder ist das zu viel Toleranz? Den Test hab ich nach einer Stunde bei gleichbleibender Toleranz abgebrochen.
Als erstes Opfer würden noch ein paar Steaks in der Kühlung liegen...

Da heute als Zweitgrill ein kleiner Landmann Pantera in den Onlineshop gehüpft ist :fleißig


Wenn ja - wie lange braucht denn so ein 400gramm Steak???
Danke schonmal
Joachim