Meine Fritteuse hat den Geist aufgegeben. Jetzt such ich ne Neue. Da stellt sich schon mal grundsätzlich die Frage ob mit Fett oder Öl. (Heißluft mag ich nicht).
Kann mir jemand sagen, ob es Geschmackliche Unterschiede oder Unterschiede in der Knusprigkeit oder dem Vollsaugen des Gargutes mit Fett zwischen Fett und Öl gibt?
Welche Fritteuse empfiehlt ihr denn? Habe gehört die Tefal Oleoclean wäre gut. Mag mal jemand seine Langzeiterfahrung damit teilen? Die ginge ja eben NUR mit Öl.
Es sollte halt ne mittelgroße Kaltzonen Fritte werden. Da bin ich mal gespannt was hier genannt wird.
Kann mir jemand sagen, ob es Geschmackliche Unterschiede oder Unterschiede in der Knusprigkeit oder dem Vollsaugen des Gargutes mit Fett zwischen Fett und Öl gibt?
Welche Fritteuse empfiehlt ihr denn? Habe gehört die Tefal Oleoclean wäre gut. Mag mal jemand seine Langzeiterfahrung damit teilen? Die ginge ja eben NUR mit Öl.
Es sollte halt ne mittelgroße Kaltzonen Fritte werden. Da bin ich mal gespannt was hier genannt wird.