Das hab ich mir gestern als kleinen Abendsnack zubereitet.Ganz ohne Fisch,nur mit Avocadomus und Cottage cheese. Andere Variationen hatte ich schon mehrfach im Forum vorgestellt ...………..
zb.: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tostones-con-queso.207750/#post-2472725
Also Banane in Scheiben schneiden und in der Pfanne 1-2min von jeder Seite Farbe nehmen lassen.
Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nun mit Hilfe eines Fleischklopfers die Bananen vorsichtig plattieren und zurück in die Pfanne geben,
nochmals kurz 1-2 min braten, herausnehmen und mit Avocadomus und Cheese bestreichen,obenauf Chilisalz.
Im Prinzip könnt ihr die Banane mit allem belegen,ihr solltet nur etwas cremiges drunter packen......ist ein schöner Snack für Zwischendurch oder als Starter falls die Hauptspeise etwas länger dauert...………..
mein Avocadomus besteht aus:
________________________________________
1 reife weiche Avocado
frischer Limettensaft
1 kleingehackte Knoblauchzehe
einige Tomatenwürfelchen
frisches Korianderkraut
Salz,Pfeffer
zb.: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tostones-con-queso.207750/#post-2472725
Also Banane in Scheiben schneiden und in der Pfanne 1-2min von jeder Seite Farbe nehmen lassen.
Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nun mit Hilfe eines Fleischklopfers die Bananen vorsichtig plattieren und zurück in die Pfanne geben,
nochmals kurz 1-2 min braten, herausnehmen und mit Avocadomus und Cheese bestreichen,obenauf Chilisalz.
Im Prinzip könnt ihr die Banane mit allem belegen,ihr solltet nur etwas cremiges drunter packen......ist ein schöner Snack für Zwischendurch oder als Starter falls die Hauptspeise etwas länger dauert...………..
mein Avocadomus besteht aus:
________________________________________
1 reife weiche Avocado
frischer Limettensaft
1 kleingehackte Knoblauchzehe
einige Tomatenwürfelchen
frisches Korianderkraut
Salz,Pfeffer