Beim Samstagseinkauf sind drei Nordatlantik-Schollen mitgekommen.
Zitronensaft ,Sapore di maremma und wenig Salz.
Mehlieren.
Im Ei drehen und schlussendlich mit Pankora-Brösel panieren.
Ins heiße Frittieröl.
Nach wenigen Minuten fertig.
Es gibt einen gemischten Salat dazu.
Haut aufgeklappt. Eindeutig saftig.
Scholle ist so ein leckerer Speisefisch. Ganz feiner Geschmack und die Gräten schön groß.
Eigentlich schade das er nicht öfters auf dem Speiseplan steht.
Ein Mojito hinterher.
Zitronensaft ,Sapore di maremma und wenig Salz.
Mehlieren.
Im Ei drehen und schlussendlich mit Pankora-Brösel panieren.
Ins heiße Frittieröl.
Nach wenigen Minuten fertig.
Es gibt einen gemischten Salat dazu.
Haut aufgeklappt. Eindeutig saftig.
Scholle ist so ein leckerer Speisefisch. Ganz feiner Geschmack und die Gräten schön groß.
Eigentlich schade das er nicht öfters auf dem Speiseplan steht.
Ein Mojito hinterher.
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