So, mein erstes (Live-) Grillevent startet genau jetzt. Ich mache mein zweites PP überhaupt und möchte den Geburtstagsgästen meiner GöGa etwas besonderes bieten.
Also mein Vorhaben[edit]:
2x 2.5 Kg Schweinenacken zum räuchern mit Apfel-Chips auf meinen Mini-Smoker, die Nacht über werde ich auf dem Gaser weiter machen da ich echt kein Bock auf den Stress mit den Kohlen habe!
Wollte eigentlich mal den Minion Ring auf dem OTS probieren, aber da ich zwei Stücke Nacken habe, passt das vorne und hinten nicht.
Draußen haben wir es jetzt -6°C bei Sonnenschein und fast Wolckenlosen Himmel (Rhein Main).
Mich beschäftigt aber schon seit dem Aufstehen nur eine Frage:
WANN zur Hölle soll ich diese beiden Kollegen drauf schmeißen damit ich morgen zwischen 17-18 Uhr verkösigen kann (Bild im Anhang) ???
Grüße
Siggi
PS: damit das Bild im Post erscheint, muss per FTP hochladen stimmts. Wegen der URL und so?!?!
Also mein Vorhaben[edit]:
2x 2.5 Kg Schweinenacken zum räuchern mit Apfel-Chips auf meinen Mini-Smoker, die Nacht über werde ich auf dem Gaser weiter machen da ich echt kein Bock auf den Stress mit den Kohlen habe!
Wollte eigentlich mal den Minion Ring auf dem OTS probieren, aber da ich zwei Stücke Nacken habe, passt das vorne und hinten nicht.
Draußen haben wir es jetzt -6°C bei Sonnenschein und fast Wolckenlosen Himmel (Rhein Main).
Mich beschäftigt aber schon seit dem Aufstehen nur eine Frage:
WANN zur Hölle soll ich diese beiden Kollegen drauf schmeißen damit ich morgen zwischen 17-18 Uhr verkösigen kann (Bild im Anhang) ???
Grüße
Siggi
PS: damit das Bild im Post erscheint, muss per FTP hochladen stimmts. Wegen der URL und so?!?!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: