Hallo,
die Vorbereitungen für mein erstes PP im UDG laufen. Heute erstmal Nacken gekauft und geteilt Gewicht 4,8Kg
Dann MD-Rub angemischt und die beiden damit einmassiert (anschließend die Küche gesaugt ) den einen hab ich mit Senf eingestrichen den anderen mit Öl massiert.
Und dann schön in Frischhaltfolie gewickelt und ab in den Kühlschrank.
Heute kamen dann auch pünktlich meine beiden Fleischthermometer an. Ich werde morgen(sofern pünktlich Feierabend) gegen 18Uhr starten. Ich habe 15 kg Weber Brekkies, sollte doch reichen oder?
Für Tipps und Ratschläge bin ich immer dankbar.
Gruß Jörn
die Vorbereitungen für mein erstes PP im UDG laufen. Heute erstmal Nacken gekauft und geteilt Gewicht 4,8Kg
Dann MD-Rub angemischt und die beiden damit einmassiert (anschließend die Küche gesaugt ) den einen hab ich mit Senf eingestrichen den anderen mit Öl massiert.
Und dann schön in Frischhaltfolie gewickelt und ab in den Kühlschrank.
Heute kamen dann auch pünktlich meine beiden Fleischthermometer an. Ich werde morgen(sofern pünktlich Feierabend) gegen 18Uhr starten. Ich habe 15 kg Weber Brekkies, sollte doch reichen oder?
Für Tipps und Ratschläge bin ich immer dankbar.
Gruß Jörn
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: