Hallöle zusammen,
der Sammelthread von Jack the erscheint mir etwas unübersichtlich, daher hier noch ein weiterer "Einzelfred" - in der Hoffnung, dass ein Admin das vielleicht gesamt zusammenfassen kann.
Los gehts:
Anheizen - Restkohle aus drei Grillsäcken konnte endlich verwurstet werden.
Ein Schneeengel, damit es auch gelingt:
Aktuelle Außentemperatur bei Beginn der Vorbereitungen (momentan - 14 Grad und der Grill will noch verräumt werden):
Die drei von der Tankstelle, gefüllt mit Butter und Rosmarin:
Beilage - ich lieeebe Wirsing:
Die Fischlein mit Limettenöl und Oregano gepimpt:
Drei Schnitte auf jeder Seite, damit sie sich nicht mehr bewegen könnten:
Ab auf den Grill und uiiiii ist da viel Feuer ...
War nicht so geplant, daher schnell auf die indirekte Seite.
Das Öl war leider nicht richtig abgetropft und hat natürlich Feuer gefangen.
Na gut, dann eben Deckel zu, nach ca. 10 min. wieder ein bisschen direkt gegrillt, ein bissel hin und her, doch egal.
Dorade ist ein dankbarer Fisch und verzeiht auch mal einen Fehler.
Tataaa Tellerbild:
Haut weg und das Fleisch ist wunderbar, gleichzeitig zart und fest.
Kristallisiert sich gerade zu meinem Lieblingsfisch heraus.
Beilage war selbstgemachter Kartoffelbrei und Wirsing.
Gute Idee mit dem Frostbeulengrillen - Danke !
Gruss
Michael
der Sammelthread von Jack the erscheint mir etwas unübersichtlich, daher hier noch ein weiterer "Einzelfred" - in der Hoffnung, dass ein Admin das vielleicht gesamt zusammenfassen kann.
Los gehts:
Anheizen - Restkohle aus drei Grillsäcken konnte endlich verwurstet werden.
Ein Schneeengel, damit es auch gelingt:
Aktuelle Außentemperatur bei Beginn der Vorbereitungen (momentan - 14 Grad und der Grill will noch verräumt werden):
Die drei von der Tankstelle, gefüllt mit Butter und Rosmarin:
Beilage - ich lieeebe Wirsing:
Die Fischlein mit Limettenöl und Oregano gepimpt:
Drei Schnitte auf jeder Seite, damit sie sich nicht mehr bewegen könnten:
Ab auf den Grill und uiiiii ist da viel Feuer ...
War nicht so geplant, daher schnell auf die indirekte Seite.
Das Öl war leider nicht richtig abgetropft und hat natürlich Feuer gefangen.
Na gut, dann eben Deckel zu, nach ca. 10 min. wieder ein bisschen direkt gegrillt, ein bissel hin und her, doch egal.
Dorade ist ein dankbarer Fisch und verzeiht auch mal einen Fehler.
Tataaa Tellerbild:
Haut weg und das Fleisch ist wunderbar, gleichzeitig zart und fest.
Kristallisiert sich gerade zu meinem Lieblingsfisch heraus.
Beilage war selbstgemachter Kartoffelbrei und Wirsing.
Gute Idee mit dem Frostbeulengrillen - Danke !
Gruss
Michael