Hallo zusammen.
Hier mein Beitrag zum Frostbeulengrillen.
Eigentlich wollte ich Pulled Chicken im UDS machen, aber da hätte ich heute morgen einkaufen müssen und das ging nicht, weil ich da noch andächtig in kniender Haltung dem weißen Porzellangott huldigte. (Hab gestern vielleicht etwas mehr getrunken als gut gewesen wäre...)
Daher gabs nur das Ersatzprogramm. Rib Eye von der Färse aus der Metro. Hab ein einigermaßen schönes Stück erwicht, war wieder mal gar nicht so einfach. Die guten behalten die bestimmt für sich.
Jedenfalls wurden die Steaks vor dem Grillen nur mit Pfeffer behandelt.
Das ganze auf dem Son Of Hibachi. Für Steaks braucht man nicht unbedingt nen Deckel.
Das Thermometer zeigte derweil mollige -11°C an. Dafür war es aber komplett windstill und daher gut auszuhalten.
Und genau hier war dann auch der Akku der Kamera leer.
Ersatzakku: Auch leer.

Also schnell rein den Akku ans Ladegerät gehangen. So was blödes!
Ich hoffe jeder hier kann sich vorstellen wie solche Steaks auf dem Grill aussehen.
Sie haben jeweils 4,5 Minuten pro Seite bekommen und anschließend 20 Minuten in Jehova in meiner Mini-Kühltasche.
So kamen sie jedenfalls mit etwas Meersalz drauf auf den Teller.
Anschnitt ohne und mit Blitz:
Und dazu habe ich von dieser Salsa aus Mexico gegessen. Schöner Habanerogeschmack bei moderater schärfe. Passt super!
Es war seeeeeehr lecker und ich hab noch 5 Stücke davon im Eisschrank.
So und jetzt schau ich mal was ihr so gezaubert habt.
Hier mein Beitrag zum Frostbeulengrillen.
Eigentlich wollte ich Pulled Chicken im UDS machen, aber da hätte ich heute morgen einkaufen müssen und das ging nicht, weil ich da noch andächtig in kniender Haltung dem weißen Porzellangott huldigte. (Hab gestern vielleicht etwas mehr getrunken als gut gewesen wäre...)
Daher gabs nur das Ersatzprogramm. Rib Eye von der Färse aus der Metro. Hab ein einigermaßen schönes Stück erwicht, war wieder mal gar nicht so einfach. Die guten behalten die bestimmt für sich.
Jedenfalls wurden die Steaks vor dem Grillen nur mit Pfeffer behandelt.
Das ganze auf dem Son Of Hibachi. Für Steaks braucht man nicht unbedingt nen Deckel.
Das Thermometer zeigte derweil mollige -11°C an. Dafür war es aber komplett windstill und daher gut auszuhalten.
Und genau hier war dann auch der Akku der Kamera leer.

Ersatzakku: Auch leer.


Also schnell rein den Akku ans Ladegerät gehangen. So was blödes!
Ich hoffe jeder hier kann sich vorstellen wie solche Steaks auf dem Grill aussehen.
Sie haben jeweils 4,5 Minuten pro Seite bekommen und anschließend 20 Minuten in Jehova in meiner Mini-Kühltasche.
So kamen sie jedenfalls mit etwas Meersalz drauf auf den Teller.
Anschnitt ohne und mit Blitz:
Und dazu habe ich von dieser Salsa aus Mexico gegessen. Schöner Habanerogeschmack bei moderater schärfe. Passt super!
Es war seeeeeehr lecker und ich hab noch 5 Stücke davon im Eisschrank.

So und jetzt schau ich mal was ihr so gezaubert habt.