• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frostsmoken

Saarsmoker

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
DSC04315.jpg


DSC04316.jpg


DSC04318.jpg


DSC04319.jpg


DSC04321.jpg


DSC04322.jpg


DSC04323.jpg
Hallo

Smoken bei minus 8 Grad hat was.
2,5 kg Schweinehals mit Knochen 7.5 Stunden bei ca. 12o Grad Gartemperateur.
Kerntemperatur nach dieser Zeit lag bei 74 Grad.
Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Teil "Cajun Pro"
ging fast wie von selbst im Vergleich zu meiner Landman Lok.
Als ich die Temperatur einmal hatte, war es ein Kinderspiel sie zu halten.
Gefeuert wurde nur mit Buchenholz.
Gruss

Saarsmoker
 
Klasse.
 
Sehr schön gemacht :thumb2:
Aber dein Verbrauch an Jehova und Zeitungspapier ist ja unverantwortlich...
 
Zurück
Oben Unten