Nachdem mein Erst-Versuch mit Frühlingsrollen gründlich in die Hose gegangen ist, habe ich es noch mal probiert.
Beim 1. Versuch hatte ich Reisplatten benutzt, welche sich beim frittieren aufgebläht und dann zerrissen sind.
Also den Rest Füllung eingefrohren und den "richtigen" Teig bei meinem Chinaladen gekauft.
Und nun das ganze nochmal:
Meine GöGa hat mit ihren flinken Finger die Rollen gerollt.
Provisorische Wok-Stelle
Dazu gab es Reis vom Vortag und eine Chilie-Mango-Sauce
Beim 1. Versuch hatte ich Reisplatten benutzt, welche sich beim frittieren aufgebläht und dann zerrissen sind.
Also den Rest Füllung eingefrohren und den "richtigen" Teig bei meinem Chinaladen gekauft.
Und nun das ganze nochmal:
Meine GöGa hat mit ihren flinken Finger die Rollen gerollt.
Provisorische Wok-Stelle
Dazu gab es Reis vom Vortag und eine Chilie-Mango-Sauce