1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

FSC-Ribs oder einfach Ronnys Ribchen....

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Michel, 5. Juni 2010.

  1. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hier ein paar Bilder von Donnerstag...

    Es gab die sau leckeren FSC-Ribs oder wie diese in Gotha genannt werden...

    Ronnys Ribschen....



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dazu etwas Brot und Meis....

    [​IMG]

    Das ist das Tellerbild....was will man mehr


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  2. Lepanto

    Lepanto Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    mmmmmmmmhhhhhhhh ... lecker ...lecker ... und sind Deine Ronny´s Ribschen gut geworden ???

    also ausschauen tun sie so ...

    ... und was für einen Platz hast bei der Blind Verkostung bekommen ???... :rotfll: ... :rotfll: ... :rotfll: ...
     
  3. OP
    Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ronnys Ribschen sind der Hammer...
     
  4. Lepanto

    Lepanto Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    ... ja nee ... ist klar ... ;)
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Michel,

    schön gemacht :thumb2:

    Die Ribs sehen zum Anknabbern aus :happa:

    :prost:
     
  6. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Ich finde immer noch mit diesen Namen hätten wir alles gewonnen :muhahaha:

    grillschlurch
     
  7. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Passt!

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden