Sehr gute Entscheidung!Untersetzer habe ich mit geordert, dazu werde ich mir noch den Feueraufsatz für den AZK holen. Finde ich gerade zum Anbraten am Anfang sehr gut.
Genau diese Kombi habe ich im Februar meinem Mann geschenkt. Jetzt braten wir () endlich Fleisch direkt im Dopf an und können auch unter einem Dopf ohne Füße Kohlen platzieren.
Und herzlichen Glückwunsch zur Entscheidung zum ft4,5.
Er hat sich bei uns für Supppen, Eintöpfe, Gulasch, Rouladen, Schmorbraten, gefüllte Paprika usw. als hervorragend geeignet erwiesen. Zu zweit haben wir Portionen für 2 Tage. Der ft3 ist eher für den Probeeinsatz bei neuen Gerichten, bei denen wir noch nicht wissen, ob wir die wohl mögen, gedacht. Da wir aber fast immer davon ausgehen, dass es uns schmecken wird, kommt der selten zum Einsatz .
Worauf betreibst du denn bisher den ft6? Das kannst du doch auch für den ft4,5 verwenden. Wenn deine Frage darauf abzielt, wie du beide Döpfe zeitgleich benutzen kannst, ist der fe90 bestimmt gut geeignet. Wenn ich dich richtig verstanden habe („unter einer Haube verschwinden“), hast du aber keine Möglichkeit zum trockenen Unterstellen des Tisches bei Nichtgebrauch. Da gibt es hier im Forum aber viele Vorschläge zu wetterfesten, auch einfachen, Eigenbauten.Jetzt bin ich am grübeln, worauf ich die betreibe. Den Feuertisch FE90 finde ich schon sehr gut.
Solltest du dennoch mit dem fe90 liebäugeln, solltest du nicht zu lange mit der Entscheidungsfindung warten. Der ist bei vielen Händlern ausverkauft und Petromax hat zur Zeit enorme Probleme mit Nachlieferungen.
Und um die Kohlen mit Sauerstoff zu versorgen, empfehle ich:
WIKA Teleskop Blasrohr aus Edelstahl, wurde mir auch empfohlen
(gibt‘s beim großen Fluss).
Ach ja, der K4 von Petromax ist auch nicht schlecht .