Hallo zusammen,
ich danke vielmals für das Feedback:
1. Schweinerücken (Schweinelachs) muss sein, die halbe Family kann an Schweinehals nicht ran. Leider. Aber die wollen das Fleisch auch immer ganz trocken - egal ob Rind, Schwein oder Huhn ... Nicht wirklich mein Fall.
2. Mehr Zwiebeln: Waren geplant, wie gesagt verreckt. Aber ok, weiss ich für das nächste Mal
3. Zu hohe Temperatur: Hatte ich so gelesen in ner Anleitung aber die Realität gibt euch Recht - ich mache das nächste Mal weniger Power dran.
Nächstes Mal klappts hoffentlich besser
Gruß
Roger
ich danke vielmals für das Feedback:
1. Schweinerücken (Schweinelachs) muss sein, die halbe Family kann an Schweinehals nicht ran. Leider. Aber die wollen das Fleisch auch immer ganz trocken - egal ob Rind, Schwein oder Huhn ... Nicht wirklich mein Fall.
2. Mehr Zwiebeln: Waren geplant, wie gesagt verreckt. Aber ok, weiss ich für das nächste Mal
3. Zu hohe Temperatur: Hatte ich so gelesen in ner Anleitung aber die Realität gibt euch Recht - ich mache das nächste Mal weniger Power dran.
Nächstes Mal klappts hoffentlich besser
Gruß
Roger