Da so ein Dopf ja nicht ganz unempfindlich ist in Sachen Resteaufbewahrung tu ich mich schwer diesen lange vor dem Gebrauch zu befüllen.
Nun hat es sich aber so ergeben, daß ich zur Weihnachtsfeier (um die Mittagszeit) ein Döpfchen mit Schichtfleisch zu liefern habe. Morgends sollte ich arbeiten und nicht den Dopf befüllen - das Heizen geht dann schon so nebenher. Kann ich das Fleisch schon am Abend vorher einschichten oder muß ich doch gegen 4:00 Uhr aufstehen? ... oder wäre das eine Maßnahme abends zu befüllen und dann mal ne Stunde köcheln lassen? Fertig gedopft wird dann ab ~9:30 Uhr, so daß ab 12:00 alle zugreifen können.
Ach ja - in den FT 9 müßten doch so um die 5kg Schweinehals (entweder hochkant oder in 2 Schichten) neben den üblichen Verdächtigen passen?
Nun hat es sich aber so ergeben, daß ich zur Weihnachtsfeier (um die Mittagszeit) ein Döpfchen mit Schichtfleisch zu liefern habe. Morgends sollte ich arbeiten und nicht den Dopf befüllen - das Heizen geht dann schon so nebenher. Kann ich das Fleisch schon am Abend vorher einschichten oder muß ich doch gegen 4:00 Uhr aufstehen? ... oder wäre das eine Maßnahme abends zu befüllen und dann mal ne Stunde köcheln lassen? Fertig gedopft wird dann ab ~9:30 Uhr, so daß ab 12:00 alle zugreifen können.
Ach ja - in den FT 9 müßten doch so um die 5kg Schweinehals (entweder hochkant oder in 2 Schichten) neben den üblichen Verdächtigen passen?