Servus Spassgriller.
Weil heute Sonntag ist, gibts natürlich nur eine Lektüre.
Manche Geburtstagsgeschenke von Töchtern sind nicht ohne Eigennutz.
Nachdem unsere Hühner trotz Winter sehr produktiv sind mussten die Eier verwertet werden. Auf Seite 177 war das passende Rezept dazu.
Egg Was First
Alle zubereitungsschritte habe ich nicht fotografiert. Teilweise eine Riesensauerei wie beim beim Eiertopping, teilweise einfach vergessen, weil es doch etwas aufwändiger als gedacht.
Lange Rede, kurzer Sinn. Auf gehts.
Die Zutaten hergerichtet
Die Buns waren gekaufte, weil meine Haus und Hofbäckerin gerade für irgeneine Prüfung lernt. Majo dito. Ich gelobe Besserung.
Aus dem Parmesan ein paar Käsechips im Ofen gebastelt.
Kurze Pause
PS.: Geiler Stoff
Dann die Rinderhüfte vom MdV kleingeschnitten.
und mit etwas Salz, Schnittlauch, bisschen Olivenöl und eine Handvoll geriebenem Parmesan vermischt
und in ca 100g Portionen aufgeteilt.
Jetzt wirds ernst. Die Sportstätte wurde angeheitzt,
und zuerst die Buns angebräunt,
und dann die Pattys nur kurz auf die Platte. Die sollen Innen roh bleiben. (Tatarpattys laut BU)
Uuuund Fertisch. Auf die Buns die Senfmajo (kein Bild) dann der kurz angewärmte Spinat (auch kein Bild), Patty drauf, Parmesanchip drüber und ganz oben der Eiersalat mit Baconchips, Frühlingszwiebeln, Kapern und Kresse.
Anbiss/schnittbild
War ein riesen Aufwand, aber jede Minute wert. Aussen knurpsig innen roh. Endsgeil. Wiederholung garantiert.
Achtung: Sauereifaktor beim essen 11 von 10
Weil heute Sonntag ist, gibts natürlich nur eine Lektüre.
Manche Geburtstagsgeschenke von Töchtern sind nicht ohne Eigennutz.
Nachdem unsere Hühner trotz Winter sehr produktiv sind mussten die Eier verwertet werden. Auf Seite 177 war das passende Rezept dazu.
Egg Was First
Alle zubereitungsschritte habe ich nicht fotografiert. Teilweise eine Riesensauerei wie beim beim Eiertopping, teilweise einfach vergessen, weil es doch etwas aufwändiger als gedacht.
Lange Rede, kurzer Sinn. Auf gehts.
Die Zutaten hergerichtet
Die Buns waren gekaufte, weil meine Haus und Hofbäckerin gerade für irgeneine Prüfung lernt. Majo dito. Ich gelobe Besserung.
Aus dem Parmesan ein paar Käsechips im Ofen gebastelt.
Kurze Pause
PS.: Geiler Stoff
Dann die Rinderhüfte vom MdV kleingeschnitten.
und mit etwas Salz, Schnittlauch, bisschen Olivenöl und eine Handvoll geriebenem Parmesan vermischt
und in ca 100g Portionen aufgeteilt.
Jetzt wirds ernst. Die Sportstätte wurde angeheitzt,
und zuerst die Buns angebräunt,
und dann die Pattys nur kurz auf die Platte. Die sollen Innen roh bleiben. (Tatarpattys laut BU)
Uuuund Fertisch. Auf die Buns die Senfmajo (kein Bild) dann der kurz angewärmte Spinat (auch kein Bild), Patty drauf, Parmesanchip drüber und ganz oben der Eiersalat mit Baconchips, Frühlingszwiebeln, Kapern und Kresse.
Anbiss/schnittbild
War ein riesen Aufwand, aber jede Minute wert. Aussen knurpsig innen roh. Endsgeil. Wiederholung garantiert.
Achtung: Sauereifaktor beim essen 11 von 10