Servus alle miteinander.
Schon lange nix mehr gepostet. Aber wenn der Karl-Heinz, auch bekannt als @Pizzaschneider, zum Spaßgrillen aufruft, und ich auch noch am WE frei habe dann mach ich doch mit.
Als Vorspeise gabs Balsamicochampignons auf Salat und als richtiges Essen Hühnerflügerl mit Parmesankartoffeln.
Als erstes die Champignons grob schneiden
und in Balsamico und Sojasauce marinieren und aufspiessen. (Bisschen Knofi war auch dabei)
und ca 4-5 Minuten grillen
Hühnerflügel gewürzt mit Salz und Pfeffer
und ab auf den Grill.
Vorspeise
und die Flügerl nach dem Lackieren mit Parmesankartoffeln
Spassig wars. Trotz Sauwetter.
Morgen gibts den zweiten Teil.
Schon lange nix mehr gepostet. Aber wenn der Karl-Heinz, auch bekannt als @Pizzaschneider, zum Spaßgrillen aufruft, und ich auch noch am WE frei habe dann mach ich doch mit.
Als Vorspeise gabs Balsamicochampignons auf Salat und als richtiges Essen Hühnerflügerl mit Parmesankartoffeln.
Als erstes die Champignons grob schneiden
und in Balsamico und Sojasauce marinieren und aufspiessen. (Bisschen Knofi war auch dabei)
und ca 4-5 Minuten grillen
Hühnerflügel gewürzt mit Salz und Pfeffer
und ab auf den Grill.
Vorspeise
und die Flügerl nach dem Lackieren mit Parmesankartoffeln
Spassig wars. Trotz Sauwetter.
Morgen gibts den zweiten Teil.