Spießer84
Grillkönig
Wie gestern bereits "angedroht" gab es heute die Resteverwertung vom Porchetta in Form von Burgern.
Ich muss sagen, es war einfach nur lecker
Ich habe das? Porchetta in Scheiben gegrillt, Bacon dazu, Zwiebeln/Schalotten in Balsamico und Zucker gebraten, als Bun Ciabatta Brötchen und Provolone auf dem Grill geschmolzen.
Da die Dame des Hauses samt Schwiegermutter skeptisch über den Menüvorschlag waren, hab ich noch kurzerhand 2 Galloway Patty's samt Edeka Broiche Bun aufgetischt.
Als Beilage gab's Salat, den restlichen Ruccola-Pesto-Nudelsalat und fertige Curlyfries aus dem BO.
Erst war ich traurig, dass ich vom Beef nix mehr abbekommen habe, bis ich in den Porchetta-Burger gebissen habe
Geschmacklich der Hammer, die Schwarte vom angrillen wieder super cross, der Provolone geschmolzen, Bacon und Salat, die süßen Zwiebeln, ein Gedicht. Als Soßen nur ein Bisschen Mayo und Schmand-Kräuter Dip vom Vortag.
Besser kann man keine Reste verwerten
Jetzt die Bilder:
Ich muss sagen, es war einfach nur lecker

Ich habe das? Porchetta in Scheiben gegrillt, Bacon dazu, Zwiebeln/Schalotten in Balsamico und Zucker gebraten, als Bun Ciabatta Brötchen und Provolone auf dem Grill geschmolzen.
Da die Dame des Hauses samt Schwiegermutter skeptisch über den Menüvorschlag waren, hab ich noch kurzerhand 2 Galloway Patty's samt Edeka Broiche Bun aufgetischt.
Als Beilage gab's Salat, den restlichen Ruccola-Pesto-Nudelsalat und fertige Curlyfries aus dem BO.
Erst war ich traurig, dass ich vom Beef nix mehr abbekommen habe, bis ich in den Porchetta-Burger gebissen habe

Geschmacklich der Hammer, die Schwarte vom angrillen wieder super cross, der Provolone geschmolzen, Bacon und Salat, die süßen Zwiebeln, ein Gedicht. Als Soßen nur ein Bisschen Mayo und Schmand-Kräuter Dip vom Vortag.
Besser kann man keine Reste verwerten

Jetzt die Bilder: