JasonKing
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
ich möchte am kommenden WE mein erstes PP versuchen und habe schon so einiges gelesen. Nun taucht bei mir die Frage auf welches Stück Fleisch ich verwenden soll. Mal liest man Schweinenacken, mal Schulter mit oder ohne Haut usw.
Was meint Ihr den so? Welches Fleisch ist für einen PP-Beginner wohl die einfachere und bessere Wahl?
Danke schomal im Voraus - ach, falls das eine Rolle spielt, die Zubereitung findet im Ondra 410 statt.....
Jason
ich möchte am kommenden WE mein erstes PP versuchen und habe schon so einiges gelesen. Nun taucht bei mir die Frage auf welches Stück Fleisch ich verwenden soll. Mal liest man Schweinenacken, mal Schulter mit oder ohne Haut usw.
Was meint Ihr den so? Welches Fleisch ist für einen PP-Beginner wohl die einfachere und bessere Wahl?
Danke schomal im Voraus - ach, falls das eine Rolle spielt, die Zubereitung findet im Ondra 410 statt.....
Jason