Hallo Zusammen.
Da unsere Maus morgen ihren 3 Geburtstag feiert und viele Gäste nun von diesem " komischen Pulled pork gehört haben, werde ich heute Abend mal ordentlich was auf den Master schmeißen. Mal gucken was die Zweifler morgen Abend sagen.
Doch bekanntlich hat der Herr vor dem leckeren Fleisch , die Vergrillung gesetzt.
Die Ausgangslage :
Zwei Nacken , 2,3 und 2,5 kg
Wurden gestern Abend gewaschen und mit dem magischen Staub gerubt.... Heut Nacht um 0.00 Uhr kommen sie in mein selbst gebautes Konstrukt. Ich wollte sie übereinander garen. Dafür habe ich mir ein weiteres Gitter besorgt , welches dann einfach auf zwei Steinen aufliegt. Hab noch nie zwei zusammen gemacht. Hoffe das funzt alles so. Bin immer noch unsicher ob der Startzeit. Meint ihr das ist zu früh ? Geplante Schmauszeit ist morgen Abend 18.00 . Ich gehe lieber auf Nummer sicher und so wie man liest, ist es ja kein Problem das pp über ein paar Stunden warm zu halten , oder ?
Weiter Infos folgen heute Nacht.
Lg McGrilli
Da unsere Maus morgen ihren 3 Geburtstag feiert und viele Gäste nun von diesem " komischen Pulled pork gehört haben, werde ich heute Abend mal ordentlich was auf den Master schmeißen. Mal gucken was die Zweifler morgen Abend sagen.
Doch bekanntlich hat der Herr vor dem leckeren Fleisch , die Vergrillung gesetzt.
Die Ausgangslage :
Zwei Nacken , 2,3 und 2,5 kg
Wurden gestern Abend gewaschen und mit dem magischen Staub gerubt.... Heut Nacht um 0.00 Uhr kommen sie in mein selbst gebautes Konstrukt. Ich wollte sie übereinander garen. Dafür habe ich mir ein weiteres Gitter besorgt , welches dann einfach auf zwei Steinen aufliegt. Hab noch nie zwei zusammen gemacht. Hoffe das funzt alles so. Bin immer noch unsicher ob der Startzeit. Meint ihr das ist zu früh ? Geplante Schmauszeit ist morgen Abend 18.00 . Ich gehe lieber auf Nummer sicher und so wie man liest, ist es ja kein Problem das pp über ein paar Stunden warm zu halten , oder ?
Weiter Infos folgen heute Nacht.
Lg McGrilli