Mahlzeit :]
Erstmal gutes Gelingen und zweitens JA - Das Fleischstück wo oben ist, wird meist schneller durch sein. Daher leg ich oben meist das größere Stück hin. Hat beim letzten mal super gepasst.
Das denaturalisieren vom Kollagen (der Zellstruktur) des Fleisches und das zersetzen vom Fett dauert einfach und das macht ja auch schließlich beim PP den Reitz aus. Und natürlich der endlos geile Geschmack. Es gibt einfach kein Fleisch welches exakt gleich ist, daher auch noch mal ein paar Unterschiede in der Geschwindigkeit der KT.
Euch heute noch einen guten Hunger und der kleinen Prinzessin alles gute zum 3. Geburtstag Der Geburtstag kann nur gut werden bei dem Essen
Grüße
Bärenhunger
Erstmal gutes Gelingen und zweitens JA - Das Fleischstück wo oben ist, wird meist schneller durch sein. Daher leg ich oben meist das größere Stück hin. Hat beim letzten mal super gepasst.
Das denaturalisieren vom Kollagen (der Zellstruktur) des Fleisches und das zersetzen vom Fett dauert einfach und das macht ja auch schließlich beim PP den Reitz aus. Und natürlich der endlos geile Geschmack. Es gibt einfach kein Fleisch welches exakt gleich ist, daher auch noch mal ein paar Unterschiede in der Geschwindigkeit der KT.
Euch heute noch einen guten Hunger und der kleinen Prinzessin alles gute zum 3. Geburtstag Der Geburtstag kann nur gut werden bei dem Essen
Grüße
Bärenhunger