DanielS.
Vegetarier
Hallo,
´nen leicht zu bauenden Sparbrand findest du hier.
Sparbrand von Peperoni.
So ähnlich habe ich meinen auch gebaut, der brennt über 12 Stunden.
Lässt sich dann auch ausserhalb der Räucherkammer anzünden.
Evtl. passt er dann ja auch in den Feuerraum der Kammer. Auf jeden Fall etwas drunter legen damit von unten genug Luft drankommt.
Ausserdem hast du den Vorteil das du ihn immer gleichmässig befüllen kannst, das ist mit so einer geschütteten "Schlange" schon schwieriger.
Achso, wenn beim Kalträuchern Fett runter tropft, ist irgendwas gründlich schief gegangen und es war viel zu heiß beim Räuchern.
Gruss Daniel
´nen leicht zu bauenden Sparbrand findest du hier.
Sparbrand von Peperoni.
So ähnlich habe ich meinen auch gebaut, der brennt über 12 Stunden.
Lässt sich dann auch ausserhalb der Räucherkammer anzünden.
Evtl. passt er dann ja auch in den Feuerraum der Kammer. Auf jeden Fall etwas drunter legen damit von unten genug Luft drankommt.
Ausserdem hast du den Vorteil das du ihn immer gleichmässig befüllen kannst, das ist mit so einer geschütteten "Schlange" schon schwieriger.
Achso, wenn beim Kalträuchern Fett runter tropft, ist irgendwas gründlich schief gegangen und es war viel zu heiß beim Räuchern.
Gruss Daniel