Moinsen...
Habt ihr auch mal in einem alten Buch geblättert und ein Rezept gefunden, dass ihr noch nie gemacht habt?
Hab dieses Rezept im großen smoker Buch wiedergefunden und heute mal getestet...
Für 900g Lachs...
Rub Nr 1...
Je halbe Tasse brauner Zucker, Meersalz
Je 1,5 EL Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Dill
Je 1Tl Bohnenkraut und Estragon
Den Fisch damit bedecken und 3 bis 4 Stunden darin beizen...
Anschließend abwaschen, trockentupfen und Rub Nr 2 auf den Fisch geben
2EL brauner Zucker
Je 1,5 TL Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Je halben TL Bohnenkraut und Estragon
Mit ordentlich Rauch in den Brownie
Das Ergebnis konnte durchaus überzeugen..
Hat uns super geschmeckt..! Bei so dicken Stücken sind 4 bis 5 Stunden Beize etwas besser aber nach 3,5 war es auch schon lecker... Die süße Kruste passte mit den Kräutern super zum Fisch...
Nachbauempfehlung..


Habt ihr auch mal in einem alten Buch geblättert und ein Rezept gefunden, dass ihr noch nie gemacht habt?
Hab dieses Rezept im großen smoker Buch wiedergefunden und heute mal getestet...
Für 900g Lachs...
Rub Nr 1...
Je halbe Tasse brauner Zucker, Meersalz
Je 1,5 EL Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Dill
Je 1Tl Bohnenkraut und Estragon
Den Fisch damit bedecken und 3 bis 4 Stunden darin beizen...
Anschließend abwaschen, trockentupfen und Rub Nr 2 auf den Fisch geben
2EL brauner Zucker
Je 1,5 TL Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Je halben TL Bohnenkraut und Estragon
Mit ordentlich Rauch in den Brownie

Das Ergebnis konnte durchaus überzeugen..
Hat uns super geschmeckt..! Bei so dicken Stücken sind 4 bis 5 Stunden Beize etwas besser aber nach 3,5 war es auch schon lecker... Die süße Kruste passte mit den Kräutern super zum Fisch...
Nachbauempfehlung..


