• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Funky grillt für 100

Jo, super Projekt!
Ich wuerde jetzt gerne einmal die jus probieren und fuer mich entscheiden ob ich den Aufwand auch treiben will aber ich vermute schon.
Weiterhin viel Glueck und Daumen hoch!

Gruss Lars
 
Ein toller Bericht!

Ich bin ja nur mal auf euer Event gespannt.
Anhören tut es sich ja mal richtig lecker!

Ich wünsche euch schon mal gutes Gelingen!!!

Andi
 
Ein toller Bericht und die Vorbereitungen lesen sich höchst professionell, auch die Fotos verdeutlichen dies. Das Menü auch, an ein solches, was Vielfalt und 'auf die Minute' anghet, würde ich mich nie und nimmer ranwagen. Nicht für unter zehn Personen und schon gar nicht für 100!


Eines aber hat mich doch nachdenken lassen, auch wenn ich weiß, dass es nur ein Angebot unter vielen ist:


die müssen aber noch gut pariert werden, danach bleibt ein 1 kg Stück und ein 1,4 kg Stück

2,4 kg. Ist das nicht ein bisschen wenig für 100 Personen?
 
2,4 kg. Ist das nicht ein bisschen wenig für 100 Personen?

Hallo Bär,

die Pastrami wird dünn aufgeschnitten und dann auf kleinen Weißbrotscheiben zum Aperitif gereicht, da soll keiner von satt werden :D Ich denke es ist eher noch zu viel.

Gruß Funky
 
es ist eher noch zu viel
Dann bin ich beruhigt.
Und bei genauer Betrachtung hätte ich mir die Frage auch sparen können, weil es ja offensichtlich ist, dass Du weißt, was Du tust, im Gegensatz zu mir. :pfeif: :grin:

Die Unsicherheit rührt wahrscheinlich einfach da her, dass man als Bär schiere Mengen an Fleisch verputzen kann. Gerne auch ohne die Weißbrot-Scheiben. ;) :lol:

Cheers
Gerhard

PS: Und natürlich ein super-gutes Gelingen, woran ich keinerlei Zweifel habe.
 
So gleich geht es in die heisse Phase, der Transporter muss abgeholt werden und erste Fleischbestellungen auch. Danach alle Grills putzen und verladen.

Gruß Funky
 
Die ersten Steaks sind da...

IMG_0677.JPG


:D
 

Anhänge

  • IMG_0677.JPG
    IMG_0677.JPG
    171,9 KB · Aufrufe: 1.080
Also sooo übel sehen die ja schonmal gar nicht aus! Falls das Porterhouse(?) übrig wäre, würde ich mich auch opfern... :D
 
So alles im Auto

k-IMG_0679.JPG
k-IMG_0680.JPG
k-IMG_0681.JPG


Ich hoffe wir haben alles mit, morgen früh geht es los. Das war es hier erst mal, die nächsten 2 Tage werde ich keine Zeit haben Bilder zu posten, aber am Sonntagabend geht es hier dann weiter.

Bis denne Funky
 

Anhänge

  • k-IMG_0679.JPG
    k-IMG_0679.JPG
    175,8 KB · Aufrufe: 991
  • k-IMG_0680.JPG
    k-IMG_0680.JPG
    114 KB · Aufrufe: 990
  • k-IMG_0681.JPG
    k-IMG_0681.JPG
    163 KB · Aufrufe: 1.036
Wo muss ich da jetzt genau hin zum Essen? Wegbeschreibung bitte :bat:
 
Ich bin mittlerweile wieder in der Heimat eingetroffen, meine Herren war das anstregend, ich habe größten Respekt vor Menschen die sowas beruflich machen. Wir hatten aber auch eine Menge Spaß und eine tolle Feier. Los ging es schon am Freitag, da haben wir für ca. 30 Personen Pulled Pork gemacht.

k-IMG_5757.JPG
k-IMG_5759.JPG
k-IMG_5760.JPG
k-IMG_5762.JPG
k-IMG_5765.JPG
k-IMG_5769.JPG
k-IMG_5770.JPG
k-IMG_5772.JPG


Es hat allen sehr gut geschmeckt, die Meisten hatten von Pulled Pork bisher nur gehört, aber noch nie eins gegessen. Das war aber eigentlich nur zum aufwärmen, der Samstag war Rock and Roll
 

Anhänge

  • k-IMG_5757.JPG
    k-IMG_5757.JPG
    121,7 KB · Aufrufe: 882
  • k-IMG_5759.JPG
    k-IMG_5759.JPG
    124 KB · Aufrufe: 884
  • k-IMG_5760.JPG
    k-IMG_5760.JPG
    197,7 KB · Aufrufe: 884
  • k-IMG_5762.JPG
    k-IMG_5762.JPG
    175,2 KB · Aufrufe: 881
  • k-IMG_5765.JPG
    k-IMG_5765.JPG
    119 KB · Aufrufe: 917
  • k-IMG_5769.JPG
    k-IMG_5769.JPG
    145,5 KB · Aufrufe: 921
  • k-IMG_5770.JPG
    k-IMG_5770.JPG
    76,2 KB · Aufrufe: 909
  • k-IMG_5772.JPG
    k-IMG_5772.JPG
    83 KB · Aufrufe: 880
k-IMG_5773.JPG
k-IMG_5774.JPG
k-IMG_5775.JPG
k-IMG_5776.JPG
k-IMG_5777.JPG
k-IMG_5779.JPG
k-IMG_5780.JPG
k-IMG_5781.JPG
k-IMG_5783.JPG
k-IMG_5784.JPG
k-IMG_5787.JPG
k-IMG_5788.JPG
k-IMG_5789.JPG
k-IMG_5790.JPG
k-IMG_5791.JPG
k-IMG_5792.JPG
k-IMG_5793.JPG
k-IMG_5794.JPG
k-IMG_5795.JPG
k-IMG_5796.JPG
k-IMG_5798.JPG
k-IMG_5800.JPG
k-IMG_5801.JPG
k-IMG_5802.JPG
k-IMG_5804.JPG
k-IMG_5805.JPG
k-IMG_5806.JPG
k-IMG_5808.JPG
k-IMG_5810.JPG
k-IMG_5811.JPG
k-IMG_5812.JPG
k-IMG_5814.JPG
k-IMG_5816.JPG
k-IMG_5817.JPG
k-IMG_5818.JPG
k-IMG_5819.JPG
k-IMG_5820.JPG
k-IMG_5821.JPG
k-IMG_5822.JPG
k-IMG_5823.JPG
k-IMG_5824.JPG
k-IMG_5825.JPG
k-IMG_5826.JPG
k-IMG_5828.JPG
k-IMG_5829.JPG
k-IMG_5843.JPG
k-IMG_5848.JPG
k-IMG_5849.JPG
k-IMG_5850.JPG
k-IMG_5851.JPG
k-IMG_5852.JPG


14 kg Duroc Nacken
3 kg Hühnerbrust
12 kg Dry Aged Steaks
3 kg Lachs
40 Currywürste

Alle waren begeistert und wir haben sehr viele Komplimente für das Essen bekommen, viele wollten uns schon für nächste Festivitäten buchen, haben wir aber erstmal abgelehnt, wir sind heute so platt und abgekämpft. Aber es war eine tolle Feier und wir hatten ab 1 Uhr bis in den Morgen auch Spaß :durst: :D

Gruß Funky
 

Anhänge

  • k-IMG_5773.JPG
    k-IMG_5773.JPG
    125,5 KB · Aufrufe: 890
  • k-IMG_5774.JPG
    k-IMG_5774.JPG
    99,9 KB · Aufrufe: 894
  • k-IMG_5775.JPG
    k-IMG_5775.JPG
    179,4 KB · Aufrufe: 878
  • k-IMG_5776.JPG
    k-IMG_5776.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 905
  • k-IMG_5777.JPG
    k-IMG_5777.JPG
    123,8 KB · Aufrufe: 874
  • k-IMG_5779.JPG
    k-IMG_5779.JPG
    134,1 KB · Aufrufe: 906
  • k-IMG_5780.JPG
    k-IMG_5780.JPG
    160,7 KB · Aufrufe: 866
  • k-IMG_5781.JPG
    k-IMG_5781.JPG
    128 KB · Aufrufe: 869
  • k-IMG_5783.JPG
    k-IMG_5783.JPG
    156,4 KB · Aufrufe: 870
  • k-IMG_5784.JPG
    k-IMG_5784.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 904
  • k-IMG_5787.JPG
    k-IMG_5787.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 914
  • k-IMG_5788.JPG
    k-IMG_5788.JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 872
  • k-IMG_5789.JPG
    k-IMG_5789.JPG
    149,6 KB · Aufrufe: 904
  • k-IMG_5790.JPG
    k-IMG_5790.JPG
    155,7 KB · Aufrufe: 885
  • k-IMG_5791.JPG
    k-IMG_5791.JPG
    154,8 KB · Aufrufe: 926
  • k-IMG_5792.JPG
    k-IMG_5792.JPG
    147 KB · Aufrufe: 902
  • k-IMG_5793.JPG
    k-IMG_5793.JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 903
  • k-IMG_5794.JPG
    k-IMG_5794.JPG
    128,3 KB · Aufrufe: 894
  • k-IMG_5795.JPG
    k-IMG_5795.JPG
    120 KB · Aufrufe: 856
  • k-IMG_5796.JPG
    k-IMG_5796.JPG
    110,3 KB · Aufrufe: 870
  • k-IMG_5798.JPG
    k-IMG_5798.JPG
    197,6 KB · Aufrufe: 861
  • k-IMG_5800.JPG
    k-IMG_5800.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 863
  • k-IMG_5801.JPG
    k-IMG_5801.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 863
  • k-IMG_5802.JPG
    k-IMG_5802.JPG
    137 KB · Aufrufe: 900
  • k-IMG_5804.JPG
    k-IMG_5804.JPG
    138,9 KB · Aufrufe: 862
  • k-IMG_5805.JPG
    k-IMG_5805.JPG
    83,9 KB · Aufrufe: 922
  • k-IMG_5806.JPG
    k-IMG_5806.JPG
    79,6 KB · Aufrufe: 870
  • k-IMG_5808.JPG
    k-IMG_5808.JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 859
  • k-IMG_5810.JPG
    k-IMG_5810.JPG
    116 KB · Aufrufe: 863
  • k-IMG_5811.JPG
    k-IMG_5811.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 870
  • k-IMG_5812.JPG
    k-IMG_5812.JPG
    87,6 KB · Aufrufe: 868
  • k-IMG_5814.JPG
    k-IMG_5814.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 871
  • k-IMG_5816.JPG
    k-IMG_5816.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 863
  • k-IMG_5817.JPG
    k-IMG_5817.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 855
  • k-IMG_5818.JPG
    k-IMG_5818.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 862
  • k-IMG_5819.JPG
    k-IMG_5819.JPG
    90,9 KB · Aufrufe: 859
  • k-IMG_5820.JPG
    k-IMG_5820.JPG
    157,6 KB · Aufrufe: 884
  • k-IMG_5821.JPG
    k-IMG_5821.JPG
    130,3 KB · Aufrufe: 855
  • k-IMG_5822.JPG
    k-IMG_5822.JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 881
  • k-IMG_5823.JPG
    k-IMG_5823.JPG
    115,7 KB · Aufrufe: 898
  • k-IMG_5824.JPG
    k-IMG_5824.JPG
    140 KB · Aufrufe: 889
  • k-IMG_5825.JPG
    k-IMG_5825.JPG
    166,6 KB · Aufrufe: 892
  • k-IMG_5826.JPG
    k-IMG_5826.JPG
    122,4 KB · Aufrufe: 894
  • k-IMG_5828.JPG
    k-IMG_5828.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 902
  • k-IMG_5829.JPG
    k-IMG_5829.JPG
    112 KB · Aufrufe: 895
  • k-IMG_5843.JPG
    k-IMG_5843.JPG
    80,7 KB · Aufrufe: 853
  • k-IMG_5848.JPG
    k-IMG_5848.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 854
  • k-IMG_5849.JPG
    k-IMG_5849.JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 845
  • k-IMG_5850.JPG
    k-IMG_5850.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 899
  • k-IMG_5851.JPG
    k-IMG_5851.JPG
    87 KB · Aufrufe: 853
  • k-IMG_5852.JPG
    k-IMG_5852.JPG
    82 KB · Aufrufe: 903
Hammer :respekt::ola::respekt:
Habt ihr die Steaks dann auf dem Klavier auf Kerntemperatur gezogen? :lach:
 
:respekt: Eine tolle Vergrillung.
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Mal abgesehen von den traumhaften Steaks bin ich ja ein Fan der Salate. Fenchel wird demnächst auch mal nachgebaut. Über den Lachs sind sicherlich die Mädels hergefallen und die Jungs haben sich bestimmt um die Tomahawks geprügelt :-D Da wäre ich gern bei gewesen.
Jedenfalls zieh ich den Hut ... :prost:
 
Alles schön.

Aber warum steckt Ihr ein Klavier an? Das tut mir in der Seele weh.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten