Wie versprochen, es wurde Zeit, mal wieder zu Pizzen.
Rezept vom Jeffrey, mit drei Gramm Hefe (abhängig halt von der Zeit bis zum Backen) und ohne Oliöl.
Neues Mehl braucht das Land, mitgenommen im Trentino-Urlaub.
Vorweg: das passt, gute Qualität
No1 für den Großen: Nur Schinken
Hach, so weihnachtlich hab ich noch nie gebacken!
No2 Das andere Monster will Salami und Paprika
Ganz schön dünn und ordentliche Statik
No3 für den Pizzailolo
Schinken, Zwiebeln, Mozzi, Gorgonzola, Birne und Pfeffer sowie eine Messerspitze Cayenne
No4 zum Abschluss: Focaccia mit Rosmarin
Ein herrlicher Duft und die Jungs sind wieder ganz zahm! :sk_doppellol:

Rezept vom Jeffrey, mit drei Gramm Hefe (abhängig halt von der Zeit bis zum Backen) und ohne Oliöl.
Neues Mehl braucht das Land, mitgenommen im Trentino-Urlaub.
Vorweg: das passt, gute Qualität
No1 für den Großen: Nur Schinken
Hach, so weihnachtlich hab ich noch nie gebacken!

No2 Das andere Monster will Salami und Paprika
Ganz schön dünn und ordentliche Statik

No3 für den Pizzailolo
Schinken, Zwiebeln, Mozzi, Gorgonzola, Birne und Pfeffer sowie eine Messerspitze Cayenne
No4 zum Abschluss: Focaccia mit Rosmarin
Ein herrlicher Duft und die Jungs sind wieder ganz zahm! :sk_doppellol:

Anhänge
-
IMG_20181214_182505.jpg332,1 KB · Aufrufe: 285 -
IMG_20181214_183005.jpg383,6 KB · Aufrufe: 293 -
IMG_20181214_183722.jpg392,8 KB · Aufrufe: 289 -
IMG_20181214_183831.jpg570,9 KB · Aufrufe: 281 -
IMG_20181214_183434.jpg405,1 KB · Aufrufe: 269 -
IMG_20181214_183444.jpg383,5 KB · Aufrufe: 277 -
IMG_20181214_184442.jpg565,3 KB · Aufrufe: 279 -
IMG_20181214_185150.jpg573,9 KB · Aufrufe: 281 -
IMG_20181214_190321.jpg311,4 KB · Aufrufe: 267 -
IMG_20181214_190944.jpg334,9 KB · Aufrufe: 277 -
IMG_20181214_191650.jpg281,1 KB · Aufrufe: 277 -
IMG_20181214_194029.jpg330,4 KB · Aufrufe: 276 -
IMG_20181214_195340.jpg379,9 KB · Aufrufe: 275
Sehr Geil !!!!!!!

