Hi @ all,
um einen Mammutthread unter Selch Reanimation zu vermeiden möchte ich hier meine ersten Räucherversuche vorstellen.
Am 30.12.2014 wurden von mir 3 x 1kg Stücke Kotelett in den Pökelschlaf geschickt.
1 x Parma Art von Spiccy mit 38g Steinsalz / kg
1 x Traditionale von Spiccy mit 38g Steinsalz / kg
1 x Rezept mit 38g Steinsalz / kg
Hier mal die Bilder vom 30.12
Heute Vormittag wurden die Leckerbissen aus dem Pöckelschlaf geholt.
Gewaschen und abgetrocknet
Zum Durchbrennen aufgehängt.
Lasse die Teile 1 - 2 Tage durchbrennen bevor sie in die Selch wandern.
Hoffe mal dass die Kotelett nach dem Räuchern auch so schmecken wie sie aussehen.
alfaben
um einen Mammutthread unter Selch Reanimation zu vermeiden möchte ich hier meine ersten Räucherversuche vorstellen.
Am 30.12.2014 wurden von mir 3 x 1kg Stücke Kotelett in den Pökelschlaf geschickt.
1 x Parma Art von Spiccy mit 38g Steinsalz / kg
1 x Traditionale von Spiccy mit 38g Steinsalz / kg
1 x Rezept mit 38g Steinsalz / kg
Hier mal die Bilder vom 30.12
Heute Vormittag wurden die Leckerbissen aus dem Pöckelschlaf geholt.
Gewaschen und abgetrocknet
Zum Durchbrennen aufgehängt.
Lasse die Teile 1 - 2 Tage durchbrennen bevor sie in die Selch wandern.
Hoffe mal dass die Kotelett nach dem Räuchern auch so schmecken wie sie aussehen.
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