Hallo,
wollte euch mitteilen was es Leckeres heute Mittag gab. Ein kleines (4,5 kg) Gänslein. Na für 4 Personen gerade mal die richtige Portion. Musste vor 2 Tagen ein wenig Platz im Froster machen, dabei viel mir das Geflügel in die Hände welches zu Weihnachten nicht verspeist wurde. Raus damit und ab für 48 Stunden in die Brine. Dann heute früh um 8 Uhr in den Lex. 1 Stunden bei 200 das Fett rauslaufen lassen, dann 3 Stunden bei ca. 140 Grad auf 82 Grad gezogen und die letzte halbe Stunde den Backburner an und das
Teil aufgeknuspert. Unsere Gäste haben sich sich die Finger nach dem Essen abgeleckt....so soll es sein.
Leeecker
wollte euch mitteilen was es Leckeres heute Mittag gab. Ein kleines (4,5 kg) Gänslein. Na für 4 Personen gerade mal die richtige Portion. Musste vor 2 Tagen ein wenig Platz im Froster machen, dabei viel mir das Geflügel in die Hände welches zu Weihnachten nicht verspeist wurde. Raus damit und ab für 48 Stunden in die Brine. Dann heute früh um 8 Uhr in den Lex. 1 Stunden bei 200 das Fett rauslaufen lassen, dann 3 Stunden bei ca. 140 Grad auf 82 Grad gezogen und die letzte halbe Stunde den Backburner an und das
Leeecker
