Es gibt Sachen, die braucht man einfach.
Oder wie es @jop68 formulierte: Zitat: „nach dem Lesen des Standardwerks "Geld ausgeben leicht gemacht: Der Grillsportverein".
Ich habe immer das Problem bestimmte Temperaturen zu halten. Beim Brotbackein mit Sauerteig ist ja auch die Temperatur der Teigführung entscheidend.
Also, ich sah, formulierte „Haben will und Muss“ bestellte und bekam.
Ein Argument war die flache Aufbewahrung.
Aufklappen.
Fertig.
Zwei K4-DO‘s passen locker.
Die Temperatu:
Einstellbar in 1-Grad-Schritten von 21 bis 49 Grad im Gärmodus.
In 5-Grad-Schritten im Kochmodus bis 95 Grad.
Erster Test: Ein Brot nach Lutz Geißler mit Malzbrühstück.
Die Schüssel der Ankarsrum passt rein.
Das fertige Brot von der schönen Seite. Oben etwas dunkel.
Anschnitt. Natürlich noch viel zu warm. Aber lecker mit Salzbutter. Der Boden ist perfekt.
Der erste Test war erfolgreich.
Das Teil soll auch Joghut, Tempeh, PP, langsam geschmorte Sachen und alles mögliche können.
Laut Rezeptbuch auch schwarzer Knoblauch. Braucht nur so 3 bis 4 Wochen bei eingeschaltetem Gerät.
Gut aufzubewahren.
Oder wie es @jop68 formulierte: Zitat: „nach dem Lesen des Standardwerks "Geld ausgeben leicht gemacht: Der Grillsportverein".
Ich habe immer das Problem bestimmte Temperaturen zu halten. Beim Brotbackein mit Sauerteig ist ja auch die Temperatur der Teigführung entscheidend.
Also, ich sah, formulierte „Haben will und Muss“ bestellte und bekam.
Ein Argument war die flache Aufbewahrung.
Aufklappen.
Fertig.
Zwei K4-DO‘s passen locker.
Die Temperatu:
Einstellbar in 1-Grad-Schritten von 21 bis 49 Grad im Gärmodus.
In 5-Grad-Schritten im Kochmodus bis 95 Grad.
Erster Test: Ein Brot nach Lutz Geißler mit Malzbrühstück.
Die Schüssel der Ankarsrum passt rein.
Das fertige Brot von der schönen Seite. Oben etwas dunkel.
Anschnitt. Natürlich noch viel zu warm. Aber lecker mit Salzbutter. Der Boden ist perfekt.
Der erste Test war erfolgreich.
Das Teil soll auch Joghut, Tempeh, PP, langsam geschmorte Sachen und alles mögliche können.
Laut Rezeptbuch auch schwarzer Knoblauch. Braucht nur so 3 bis 4 Wochen bei eingeschaltetem Gerät.
Gut aufzubewahren.