• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Galloway Fleischlappen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin lessy,

was war das denn für ein Stück? Sieht für mich nach Nacken aus. Dann ist es am Besten für Burger/Hack geeignet.

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Der Pepper-King-Basi regelt :thumb2:

hast du das alles allein gegessen?
 

beercanbernd

Grillkaiser
Schade um die nicht gekochte Suppe.....:cry::sad::roll:
 

grilltom

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
nettes frühstückchen

low&slow und oben unten ein stückerl brot

mjaaammmm
 

ScholleOV

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
kauen war schwierig, aber geschmacklich toll ;-)

Wir üben noch, das am Mi. war ja auch schon mal nett....

Bilder kommen am WE!
 

ScholleOV

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
hhm, wie kriegen das weich ? in Olivenöl, Knofi, Rosamarin einlegen (auch wenn das mehr für Lamm ist, aber dieses Galloway Rind hat sehr intensives. die Zotteligen Viecher mit den langen Hörnern sinds) und dann schön langsam 1-2 stunden indirekt ? die Wartezeit kriegen wir schon rum... :durst:
 
Oben Unten