• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Galloway Fleischlappen

lessy

Grillkönig
Der Galloway Fleischlappen hatte einen guten Geschmack. Leider etwas zäh ! :mad:

P1090867_2560x1920.jpg


P1090870_2560x1920.jpg


P1090872_2560x1920.jpg


P1090875_3264x2448.jpg


P1090876_3264x2448.jpg


Gruß LESSY
 
Moin lessy,

was war das denn für ein Stück? Sieht für mich nach Nacken aus. Dann ist es am Besten für Burger/Hack geeignet.

:prost:
 
Der Pepper-King-Basi regelt :thumb2:

hast du das alles allein gegessen?
 
nettes frühstückchen

low&slow und oben unten ein stückerl brot

mjaaammmm
 
kauen war schwierig, aber geschmacklich toll ;-)

Wir üben noch, das am Mi. war ja auch schon mal nett....

Bilder kommen am WE!
 
hhm, wie kriegen das weich ? in Olivenöl, Knofi, Rosamarin einlegen (auch wenn das mehr für Lamm ist, aber dieses Galloway Rind hat sehr intensives. die Zotteligen Viecher mit den langen Hörnern sinds) und dann schön langsam 1-2 stunden indirekt ? die Wartezeit kriegen wir schon rum... :durst:
 
Zurück
Oben Unten