Servus!
Ich habe, direkt vom "Hersteller", ein schönes Stück Fleisch gekauft. Beschriftet mit "Steak" und am Stück.
Eigentlich wollte ich aus den 956g 4 Steaks machen, direkt angrillen und indriekt auf KT ziehen.
Alternativ denke ich jetzt darüber nach, das edle Teil am Stück direkt anzugrillen, auf KT zu ziehen und erst nach dem Ruhen zu zerteilen.
Steaks am Stück grillen? Funktioniert das?
Würzen würde ich nur mit S+P und vielleicht eine Kräuter/Parmesan Kruste drauf machen - das wäre am Stück auch einfacher.
J.M.F.
Ich habe, direkt vom "Hersteller", ein schönes Stück Fleisch gekauft. Beschriftet mit "Steak" und am Stück.
Eigentlich wollte ich aus den 956g 4 Steaks machen, direkt angrillen und indriekt auf KT ziehen.
Alternativ denke ich jetzt darüber nach, das edle Teil am Stück direkt anzugrillen, auf KT zu ziehen und erst nach dem Ruhen zu zerteilen.
Steaks am Stück grillen? Funktioniert das?
Würzen würde ich nur mit S+P und vielleicht eine Kräuter/Parmesan Kruste drauf machen - das wäre am Stück auch einfacher.
J.M.F.