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Gans aus dem Kamado

Gidiano

Landesgrillminister
Gestern haben wir die Weihnachtsgans mal auf dem Kamado gemacht (mach ich jetzt nur noch).
Bilder sagen mehr als 1000 Worte:
Morgens anfeuern:
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Pass grad so rein (6 Kilo):
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7 Stunden später:
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Et voila:
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Das Biest hatte es der Temperatur Anfangs nicht leicht gemacht, ging dann aber.
Kohlen waren von Weber, das sind aktuell meine Favoriten.
Die Gans war vom Bauern unseres Vertrauens und in allem nicht mit Supermarktware zu vergleichen. Yummi.
 
Schön :thumb1:
 
Schöner Gänsebraten, sieht gut aus.

Gruß,

Hellboy76
 
Klasse Braten! :thumb2:
 
Hast du die KT zum Schluss gemessen oder hast du nach dem Aussehen, dein FERTIG beschlossen
Ich hatte nachdem ich sie gedreht hatte ein KT Termometer eingesteckt, um bei 85 Grad zu landen. Es wurden dann in der Überbrat-Phase aber doch 90. Wir wollten sie aber sowieso etwas „drüber“. War trotzdem sehr weich und zart das Fleisch. Wohl auch, weil sie allgemein sehr viel Fett hatte.
 
ein schöner Entenbraten aus dem Kamado :messer:
 
Sehr schönes Ganserl!

Sauber vergrillt!!!
 
Wow ... klasse gemacht :thumb2: :thumb2:
 
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