Gidiano
Landesgrillminister
Gestern haben wir die Weihnachtsgans mal auf dem Kamado gemacht (mach ich jetzt nur noch).
Bilder sagen mehr als 1000 Worte:
Morgens anfeuern:
Pass grad so rein (6 Kilo):
7 Stunden später:
Et voila:
Das Biest hatte es der Temperatur Anfangs nicht leicht gemacht, ging dann aber.
Kohlen waren von Weber, das sind aktuell meine Favoriten.
Die Gans war vom Bauern unseres Vertrauens und in allem nicht mit Supermarktware zu vergleichen. Yummi.
Bilder sagen mehr als 1000 Worte:
Morgens anfeuern:
Pass grad so rein (6 Kilo):
7 Stunden später:
Et voila:
Das Biest hatte es der Temperatur Anfangs nicht leicht gemacht, ging dann aber.
Kohlen waren von Weber, das sind aktuell meine Favoriten.
Die Gans war vom Bauern unseres Vertrauens und in allem nicht mit Supermarktware zu vergleichen. Yummi.