Hallo zusammen,
am 1.ten Weihnachtstag soll es einen Gans geben.
Letztes Jahr an Sylvester war die Gans (unsere erste vom Weber) sehr lecker, ich fand sie nur etwas zu trocken. Hatte sie bei einer KT von 82°C runtergeholt.
Habe jetzt hier im Forum gelsen das bei 75°C die Gans schon saftig ist und bei 80°C gut durch ist.
Wie sind Eure Erfahrungen? Stimmt Ihr mit den Temperaturen überein?
Ein Hähnchen soll man ja bis 77°C grillen, reichen dann 75°C für einen Gans?
Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest.
JBWolle
am 1.ten Weihnachtstag soll es einen Gans geben.
Letztes Jahr an Sylvester war die Gans (unsere erste vom Weber) sehr lecker, ich fand sie nur etwas zu trocken. Hatte sie bei einer KT von 82°C runtergeholt.
Habe jetzt hier im Forum gelsen das bei 75°C die Gans schon saftig ist und bei 80°C gut durch ist.
Wie sind Eure Erfahrungen? Stimmt Ihr mit den Temperaturen überein?
Ein Hähnchen soll man ja bis 77°C grillen, reichen dann 75°C für einen Gans?
Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest.
JBWolle