Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Top ergebnis.
Muss ich auch testen. Ich hatte dieses Jahr selbst 3 Gänse gehalten. Die 1. musste ich leider den Nachbarn opfern, da diese das geschnatter das ganze Jahr ertragen mussten. Die 2. hatte ich 12 Stunden bei 85°C im E-Backofen, und dann nochmal 20 Minuten bei 230°C gebräunt. Ich muss sagen, das Ergebnis hat mich positiv überrascht. Die 3. wandert jetzt nach diesem Bericht auf den Smoker.
Danke für die Inspiration.
120 °C gleichmäßig halten ist schwieriger als 300°C ballern.. Das wiederum geht aber nur mit Holz und vorher Wasser ablassen. Rekord bei der Dicken Bertha 350°C GRT; aber ohne es drauf angelegt zu haben.