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Gans

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Servus

zu Ostern gehört einfach eine Gans.
Entenbraten1.gif




Gans mit Salz und Pfeffer würzen, Äpfel in das Hinterteil schieben, aufspießen und auf den Grill.





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Für Dich Volker


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Fazit:
Die Gans war richtig gut, die Optik läßt zu wünschen übrig. :cry:

Bin ich froh das Joachim nicht da war, das wäre in einer Katastophe geendet.

Darum bleiben wir lieber bei dem was wir können.


Ente.jpg
ENDE



Gruß
Siggi
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:


......ich weiß nicht was Du hast ? Sieht doch gans gut aus.... :thumb2:

Ich finde dass sich Barbarie-Ente und Gans ziemlich ähnlich in der Zubereitung auf dem Grill sind....

Ich find's gelungen Siggi :grill:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Die Gans war richtig gut, die Optik läßt zu wünschen übrig. :cry:
:heuldoch:

Da habe ich schon schlimmere gesehen.........

Bassd scho

:prost:

BTW: Das Bild von der Meister Propper Ente ist geil :grin:
 
OP
OP
Siggi

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
@Volker

man könnte meinen, das durch das Fett die Gewürze zusammen gelaufen sind. Das ergibt dann eine fleckige Hautoberseite. Die wird beim grillen schwarz. Unten drunter ist die Haut aber nicht verbrannt.

Die Gans war wie gesagt gut, nur die Optik stört mich.


:hmmmm: lag es vielleicht daran, das ich die Gans unter heißes Waser gehalten habe??


Gruß
Siggi
 

waldwuserin

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht doch ganz in Ordnung aus die Gans. Und das wichtige ist der Geschmack.

Gruß Ivonne
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
@Volker

man könnte meinen, das durch das Fett die Gewürze zusammen gelaufen sind.....
......naja, rub' das auch trocken, pinsele das Tierchen aber nach ca. 20-30 min mit flüssiger, gewürzter Butter ein......das verteilt die Würze recht gut und macht die Haut schön rösch........klingt zwar komisch, Fett auf Fett zu pinseln, wirkt aber gut....
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
......naja, rub' das auch trocken, pinsele das Tierchen aber nach ca. 20-30 min mit flüssiger, gewürzter Butter ein......das verteilt die Würze recht gut und macht die Haut schön rösch........klingt zwar komisch, Fett auf Fett zu pinseln, wirkt aber gut....
...danke für die Tips wenn ich auch mal eine mach :pfeif:

@siggi: der Geschmack zählt :grin: ,nicht die Optik
 
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