Heute gabs mal wieder 3-2-1 Ribs.
Der Plan war eigentlich diese auf dem BBQ Toro Hickory zu machen den mir meine Verlobte geschenkt hat
.
Da ich aber nur noch alte Brikettes hatte die fast so stark rauchten wie eine Dampflok, bin ich dann doch auf den Gasgrill umgestiegen.
Erst 3 Stunden geräuchert mit Whiskey-Chips, dann 2 Stunden auf dem Rost in der Schwedenschale über Apfelsaft gedämpft und dann noch eine knappe Stunde glasiert.
War seeeehr lecker und sogar der Chefin hats geschmeckt.
Der Plan war eigentlich diese auf dem BBQ Toro Hickory zu machen den mir meine Verlobte geschenkt hat

Da ich aber nur noch alte Brikettes hatte die fast so stark rauchten wie eine Dampflok, bin ich dann doch auf den Gasgrill umgestiegen.
Erst 3 Stunden geräuchert mit Whiskey-Chips, dann 2 Stunden auf dem Rost in der Schwedenschale über Apfelsaft gedämpft und dann noch eine knappe Stunde glasiert.
War seeeehr lecker und sogar der Chefin hats geschmeckt.
