• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

ganze 3-2-1 Kalbsrippen mit Sour Cream und Grillkartoffeln

AndyJJ81

Vegetarier
Hi liebe GSVler,
als ich vor kurzem mal wieder im türkischen Spezialitätenladen meines Vertrauens war, lagen da so riesige Kalbsrippen in der Auslage und schrien ganz laut: NIMM UNS MIT!!! Wie sollte ich denn da widerstehen? Also kurz überlegt, was man damit machen kann und schwups bin ich bei der viel diskutierten 3-2-1 Methode hängen geblieben. Die Rippen hab ich nur mit Beef Powder von Ankerkraut gewürzt, ein paar Stunden ziehen gelassen und dann ab auf den Grill geworfen. Ich sags euch, die waren mal wieder der Hammer! Aber hier einige Bilder dazu:


K1600_IMG_3376.JPG


K1600_IMG_3378.JPG


K1600_IMG_3382.JPG


K1600_IMG_3383.JPG


K1600_IMG_3393.JPG


K1600_IMG_3398.JPG


Ich sags ja, die waren echt der Hammer. Hoffe, euch gefällts auch!

Euer Andy
www.aj-bbq.de
 

Anhänge

  • K1600_IMG_3376.JPG
    K1600_IMG_3376.JPG
    232,5 KB · Aufrufe: 501
  • K1600_IMG_3378.JPG
    K1600_IMG_3378.JPG
    259,2 KB · Aufrufe: 506
  • K1600_IMG_3382.JPG
    K1600_IMG_3382.JPG
    258,8 KB · Aufrufe: 490
  • K1600_IMG_3383.JPG
    K1600_IMG_3383.JPG
    326,8 KB · Aufrufe: 507
  • K1600_IMG_3393.JPG
    K1600_IMG_3393.JPG
    307,3 KB · Aufrufe: 483
  • K1600_IMG_3398.JPG
    K1600_IMG_3398.JPG
    304,6 KB · Aufrufe: 501

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Also - mir gefällt's :thumb2:
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV

mowe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sieht gut aus.

Eine Frage habe ich: wie hast du die Sour Cream gemacht?
 
OP
OP
AndyJJ81

AndyJJ81

Vegetarier
sieht gut aus.

Eine Frage habe ich: wie hast du die Sour Cream gemacht?
Die beantworte ich dir doch gerne:
500g Magerquark, 200g Creme Fraiche, 1 Pack gefrorene 8 Kräuter Mischung, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 3 EL Essig, 1 EL Zucker, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer mischen und fertig. Im Video ab Minute 2:15 kannst es sehen, falls noch weitere Fragen auftauchen sollten.
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Himmlisch!
Grillen kann so schön sein.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mir gefällt es nicht nur, mir würde es sicher auch schmecken :-)
 
Oben Unten