Hallo zusammen,
heute wurde die Roti mit einem ganzen Hähnchen eingeweiht.
Das Hähnchen wurde mit dem einer Mischung aus Öl und dem Texas Chicken Rub außen und innen eingerieben.
Dann kam das ganze für 6 Stunden in den Kühlschrank.
Der Gasgrill wurde indirekt für ca 200 Grad vorbereitet.
Dann kam der Hahn für 1 Stunde auf dem Grill.
Danach wurde die hitze für weitere 30 Minuten erhöht auf ca 250 Grad.
Fertig war der Hahn.
Unser Fazit das Fleisch war sehr lecker und saftig.
Aber meine Frage wie wird die Haut noch knuspriger.
Viele Dank für eure Ratschläge.
heute wurde die Roti mit einem ganzen Hähnchen eingeweiht.
Das Hähnchen wurde mit dem einer Mischung aus Öl und dem Texas Chicken Rub außen und innen eingerieben.
Dann kam das ganze für 6 Stunden in den Kühlschrank.
Der Gasgrill wurde indirekt für ca 200 Grad vorbereitet.
Dann kam der Hahn für 1 Stunde auf dem Grill.
Danach wurde die hitze für weitere 30 Minuten erhöht auf ca 250 Grad.
Fertig war der Hahn.
Unser Fazit das Fleisch war sehr lecker und saftig.
Aber meine Frage wie wird die Haut noch knuspriger.
Viele Dank für eure Ratschläge.