Gidiano
Landesgrillminister
Gestern haben wir mal wieder so ein rundum sorglos Hähnchen gemacht. Das kommt in den Grill, Gemüse drunter und zum Zeitpunkt X ist alles fertig.
Unser Metro-Ei ist noch recht unerforscht, deshalb tüfteln wir nun fleißig dran.
Angefeuert haben wir mit Marabu Kohle. Darauf komplett D&C, auf den Stein mit Abstandshalter eine große Edelstahlschale mit Wasser. Drüber das Huhn, gewürzt mit „Wiberg Geflügel“. Ei auf 200 Grad eingependelt, einige Rosmarinzweige in die Glut und das Huhn 1 Std gebacken. Dann Kartoffeln, Zucchini, Aubergine, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch mit Olivenöl und Salz gewürzt und in die Schale unter dem Huhn. Weitere Stunde bei 220 Grad, et voila.
Zwischenzeitlich Wasser in die Sxhale geben und Spitzpaprikahälften neben dem Stein eins überbraten.
Das Gemüse kriegt derweil oben vom Huhn noch Würze ab.
Wenn man seinen Grill gut einregeln kann, ist das ein völlig unkompliziertes Gericht.
Unser Metro-Ei ist noch recht unerforscht, deshalb tüfteln wir nun fleißig dran.
Angefeuert haben wir mit Marabu Kohle. Darauf komplett D&C, auf den Stein mit Abstandshalter eine große Edelstahlschale mit Wasser. Drüber das Huhn, gewürzt mit „Wiberg Geflügel“. Ei auf 200 Grad eingependelt, einige Rosmarinzweige in die Glut und das Huhn 1 Std gebacken. Dann Kartoffeln, Zucchini, Aubergine, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch mit Olivenöl und Salz gewürzt und in die Schale unter dem Huhn. Weitere Stunde bei 220 Grad, et voila.
Zwischenzeitlich Wasser in die Sxhale geben und Spitzpaprikahälften neben dem Stein eins überbraten.
Das Gemüse kriegt derweil oben vom Huhn noch Würze ab.
Wenn man seinen Grill gut einregeln kann, ist das ein völlig unkompliziertes Gericht.