Hallo zusammen!
Gestern gabs mal wieder ein kleines BBQ intermezzo meinerseits, und zwar Hähnchen im Ganzen sitzend auf meinen neuen Grillhähnchen Haltern gegart bei indirekter Hitze!
Es war ein Genuss sag ich euch, nur gestaltet sich die Einregelung der Temperatur recht schwer, da ich die Kohle in der Hauptkammer hatte. Dieses aus dem Grund, da ich annahm so eine besser und krossere Kruste zu bekommen. Naja am Ende hat es doch geklappt
Gestern gabs mal wieder ein kleines BBQ intermezzo meinerseits, und zwar Hähnchen im Ganzen sitzend auf meinen neuen Grillhähnchen Haltern gegart bei indirekter Hitze!
Es war ein Genuss sag ich euch, nur gestaltet sich die Einregelung der Temperatur recht schwer, da ich die Kohle in der Hauptkammer hatte. Dieses aus dem Grund, da ich annahm so eine besser und krossere Kruste zu bekommen. Naja am Ende hat es doch geklappt