Hallo liebe Grillfreunde,
heute mal ein Garnelen-Curry aus der kap-malayischen Küche.
Für die Paste brauchen wir Schalotten, Knoblauch, Chili, Ingwer, Zitronengras, Kaffir-Limonenblätter, gemahlenen Koriander, Kumin, Muskat, Zimt, Nelken, Kardamom, Marsala, Fischsoße, Shrimppaste und 1/2 Dose Kokosnußmilch.
Alles durch den Mixer jagen.
Das ist die fertige Paste.
Die Paste nun in Öl anbraten ...
.. und 1 Dose Kokosnußmilch einrühren und etwas simmern lassen..
Hier meine 800g Black Tiger Garnelen.
Schön mit der Curry-Mischung verrühren.
Und in der Gusseisenpfanne auf den Grill.
Nach gut 20 Minuten ist das Essen fertig. :happa:
Gegessen mit Reis und Naan-Brot zum Auftunken der Soße.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller

heute mal ein Garnelen-Curry aus der kap-malayischen Küche.

Für die Paste brauchen wir Schalotten, Knoblauch, Chili, Ingwer, Zitronengras, Kaffir-Limonenblätter, gemahlenen Koriander, Kumin, Muskat, Zimt, Nelken, Kardamom, Marsala, Fischsoße, Shrimppaste und 1/2 Dose Kokosnußmilch.
Alles durch den Mixer jagen.
Das ist die fertige Paste.
Die Paste nun in Öl anbraten ...
.. und 1 Dose Kokosnußmilch einrühren und etwas simmern lassen..
Hier meine 800g Black Tiger Garnelen.
Schön mit der Curry-Mischung verrühren.
Und in der Gusseisenpfanne auf den Grill.
Nach gut 20 Minuten ist das Essen fertig. :happa:
Gegessen mit Reis und Naan-Brot zum Auftunken der Soße.
Sehr lecker hats geschmeckt.

Euer Serial Griller
