Hallo!
Die Garnelenpops standen schon lange auf meiner To-Do-Liste.
Da ich 4 Wochen in Elternzeit bin
, wird diese Liste nun gnadenlos abgearbeitet!
Los gehts heute mit den Pops!
Bild aus der Grillbibel von Weber
Rezept aus der Weber Grillbibel
Zutaten:
Als erstes habe ich die Garnelen mit dem Knoblauch mit dem Mixstab püriert.
Dann alle Zutaten mit der Hand gemischt.
"Schöne" Eier aus der Masse geformt und diese aufgespiesst.
Ab auf den Grill damit. Direkt über die Kohle.
Einmal wenden bitte!
Die Pops noch etwa 10 Minuten indirekt garen lassen und dann waren sie fertig.
Anschnitt:
Als Dip hatten wir meine Lieblings-Chilisosse aus Thailand und Vinchilli. Beides passt hervorragend!
Die Garnelenpops sind absolut spitze!
Die Garnelenpops standen schon lange auf meiner To-Do-Liste.
Da ich 4 Wochen in Elternzeit bin

Los gehts heute mit den Pops!
Bild aus der Grillbibel von Weber
Rezept aus der Weber Grillbibel
Zutaten:
Als erstes habe ich die Garnelen mit dem Knoblauch mit dem Mixstab püriert.
Dann alle Zutaten mit der Hand gemischt.
"Schöne" Eier aus der Masse geformt und diese aufgespiesst.
Ab auf den Grill damit. Direkt über die Kohle.
Einmal wenden bitte!
Die Pops noch etwa 10 Minuten indirekt garen lassen und dann waren sie fertig.
Anschnitt:

Als Dip hatten wir meine Lieblings-Chilisosse aus Thailand und Vinchilli. Beides passt hervorragend!
Die Garnelenpops sind absolut spitze!

Anhänge
-
1.jpg90,6 KB · Aufrufe: 3.712
-
2.jpg44,1 KB · Aufrufe: 3.131
-
3.jpg74,6 KB · Aufrufe: 3.048
-
4.jpg60,1 KB · Aufrufe: 3.012
-
5.jpg76,4 KB · Aufrufe: 2.967
-
6.jpg104,8 KB · Aufrufe: 3.010
-
7.jpg113,5 KB · Aufrufe: 2.946
-
8.jpg144,1 KB · Aufrufe: 2.971
-
9.jpg63,5 KB · Aufrufe: 2.892
-
10.jpg94,5 KB · Aufrufe: 2.945