ich habs 12-15 std drin bei 55°C, je nachdem wann gegessen wird
12-15 Std?

Dein Ernst?
@hans.spindler
Flank ist wie ein normales Steak zu handhaben. Abhängig der Dicke zwischen 1,5 und 4 Stunden. Je Zentimeter Dicke als Faustformel ca. 1 Stunde.
Sobald es innen die Temperatur des Wassers hat, kannst du es mit deutlich mehr Zeit nur verschlechtern. Eine Stunde länger ist egal, 10 Stunden zu lange ist zuviel.
65 Minuten erscheinen mir etwas wenig, zumindest falls dein Flank deutlich dicker als 1 cm war

54 Grad ist relativ viel, vor allem wenn du es noch anknuspern willst. Womit hast du dem Flank eine Kruste verpaßt und wie lange?
Flank ist insgesamt etwas bissfester (dafür kräftig vom Geschmack) als z.B. Filet, zäh ist es aber definitiv nicht.
Was für ein Flank hattest du denn? Deutsches Rind? Ami Rind? Irisch? Wie groß, dick, schwer war es?
Auch bei Flank gibt es qualitativ gewaltige Unterschiede, auch Sous Vide kann so manches Stück nicht besser machen als es ist.
Insgesamt denke ich aber daß dein Flank etwas dicker war als 1 cm und du zu kurz gebadet hast.
Die Kerntemperatur war vermutlich deutlich unter 54 Grad.