Hi Camper,
ich hab lange Zeit auf nem 30er Wok gekocht, auch für 2 oder mehr. Naja, es geht, das ist keine Frage. Der 30er sitzt nur eben nicht vernünftig auf dem Wokring meines Mitteldrucklers, der 35er macht's schon etwas besser, aber erst der 40er sitzt wie Arsch auf Eimer und der Flammschutz am Wokring bekommt seinen Sinn.
Aber das Kochen von selbst einer kleinen Portion macht im 40er mehr Spaß, weil man einfach mehr Raum zum Rühren und Schütteln hat. Beim kleineren Wok fliegt schon mal schnell was über den Rand...
ich hab lange Zeit auf nem 30er Wok gekocht, auch für 2 oder mehr. Naja, es geht, das ist keine Frage. Der 30er sitzt nur eben nicht vernünftig auf dem Wokring meines Mitteldrucklers, der 35er macht's schon etwas besser, aber erst der 40er sitzt wie Arsch auf Eimer und der Flammschutz am Wokring bekommt seinen Sinn.
Aber das Kochen von selbst einer kleinen Portion macht im 40er mehr Spaß, weil man einfach mehr Raum zum Rühren und Schütteln hat. Beim kleineren Wok fliegt schon mal schnell was über den Rand...